求一部英语音乐励志电影的名字。

一个喜欢唱歌的女孩,单亲,因为没钱放弃申请一所古典音乐学院,妈妈发现了女儿丢弃的申请书,替她寄了出去,并寄了一张她唱歌的磁带。后来这个女孩被一个教授看中破格录取了,妈妈买... 一个喜欢唱歌的女孩,单亲,因为没钱放弃申请一所古典音乐学院,妈妈发现了女儿丢弃的申请书,替她寄了出去,并寄了一张她唱歌的磁带。后来这个女孩被一个教授看中破格录取了,妈妈买了钻戒替她交了学费,并和女儿一起过来,在学校附近打工供女儿读书。女儿去学校时拖着一个木箱子去学校显得格格不入,后来也遭到了很多排挤,但在最后的演唱会上,她先唱了一首古典乐曲,然后突然唱了一首劲爆的摇滚。赢得了所有人的掌声。 展开
风的档案柜
更多中文名:勇踏星途/勇敢新女孩
英文名:Brave New Girl
外文别名:Holly (USA) (working title)

导演:博迪·罗斯 Bobby Roth
主演:(维吉尼亚·马德森 Virginia Madsen)( Lindsey Haun)(Barbara Mamabolo) ( John Ralston) ( Nick Roth) ( Joanne Boland)
上映:2004年4月25日 美国
对白:英语
类型:剧情、家庭、音乐
分级:美国PG-13
追问
不是这部。这部是单亲家庭的,没有哥哥。
追答
不是这个,我就没不知道了。能给多点的细节吗?