特里争球被对方球员踢中脸部后直接昏迷时在哪场比赛中?

结局都与你我有关
  2007年2月25日,2006-07英格兰联赛杯决赛,切尔西VS阿森纳的比赛中,特里争球被对方球员踢中脸部后直接昏迷。
  2006-07英格兰联赛杯决赛加的夫千年球场进行,切尔西以2∶1逆转阿森纳夺冠。这场混战导致比赛创纪录地补时12分钟,在红牌数量上,阿森纳以2∶1成为胜利者,第4次赢得联赛杯的切尔西则付出了队长特里重伤的代价。比赛进行到第57分钟,特里在禁区里争头球时被阿森纳球员一脚踢中头部当场昏迷,后被送往医院。
  特里一般指约翰·特里(John George Terry,1980年12月7日-),是一名英格兰足球运动员,司职后卫,现效力于英超的切尔西足球俱乐部,是切尔西队的队长,亦曾任英格兰国家队队长。
  1998年10月,特里在英格兰联赛杯与阿斯顿维拉的比赛中替补上场,这是特里在切尔西一队的处子秀。特里在2005年和2008年的欧洲冠军联赛中,被评为最佳后卫。特里是切尔西最成功的队长之一,自2004年以来带领切尔西夺得三个英格兰超级联赛冠军,三次英格兰足总杯冠军、两个英格兰联赛杯冠军、一个欧洲冠军杯冠军和一座欧罗巴联赛杯冠军。特里是为切尔西出场超过450场的球员之一,也是切尔西进球数量最多的中后卫。
  2003年6月,在英格兰对阵塞尔维亚和黑山的比赛中,约翰·特里替补出场,完成个人在英格兰国家队的首秀。特里曾代表英格兰队出战2004年欧洲杯、2006年德国世界杯和2010年南非世界杯,在英格兰队效力的9年中共出场67次,攻入6粒进球。在2006年德国世界杯中,特里是唯一一位被评为全明星队的英格兰球员。2012年9月24日,特里宣布正式退出英格兰国家队。
百度网友c1911b96173
2007年英格兰联赛杯决赛 切尔西VS阿森纳 第57分钟 特里在禁区里争头球时被阿森纳球员一脚踢中头部当场昏迷,后被送往医院。 那场比赛切尔西夺得了冠军,而且特里也及时赶回了球场参加了颁奖 不过最后切尔西和阿森纳发生了重大球员冲突,有接近20人参与了斗殴,可以说阿森纳球员踢在特里头上的那一脚,是后来冲突发生的导火脚