为什么明星炒cp之后被骂的总是女方?

三农小白菜886

其实现在大多数的情况都是这样的,明星他们在炒cp之后被骂的都是女方。造成这种现象的原因有很多。

如果在炒cp的这一对明星中,男生的热度比女生的咖位大的多的话,那么这时候作为男生的粉丝,他们就会纷纷跑到女生的微博下面骂对方。因为在男生的粉丝看来,和自己的偶像谈恋爱的这一个女生根本就配不上自己的偶像,无论是从颜值上还是从身高上诱惑,是从在娱乐圈的地位上看,总之他们的粉丝能够从一系列的数据中看出两个人的不匹配的对方。这对于男明星来说,他们的粉丝大多数是女友粉,这时候当他们知道自己的偶像,谈恋爱的时候,他们往往就会受不了。这时候他们心中的那一份郁气没有发泄出来,他们就会跑到女生的微博下面骂女生。这种现象现在确实是一种很常见的,毕竟男生他们的女友粉都是很多的。有一些粉丝他们都是不理智的,所以他们往往会骂女方,而且这种情况要持续上很久,在粉丝看来,要是他们两个人没有分手,那么他就会一直骂那个女生。

如果是在炒cp的这一对明星中,女生的咖位比男生大的多。那么往往这个时候女生他们也会被骂,因为作为女明星,他们的女友粉是比较少的,而且他们的粉丝是比较理智的,所以面对这种情况,他们不会像男生的女友粉那样疯狂。但是对于男生的女友粉来说即使和自己偶像谈恋爱的这个女明星咖位再怎么大,但是在他们看来依旧是配不上自己的偶像。这些女友粉他们会从年龄等方面去攻击女明星。

所以无论是哪一种情况,明星他们在炒cp之后,被骂的总是女方,这在娱乐圈中已经是一种常态了。

派派的社会

因为现在普遍男明星的女友粉比较多,她们对另一方产生了嫉妒之情,所以导致女方被骂的偏多。
逗一会儿猫

这主要是对女性的一种偏见。很多人觉得,女明星随便跟人炒CP的行为,就是不检点的,所以才会去骂女明星。其实这就是一种炒作方式,跟明星本人的意愿关系并不大。