怎么评价周星驰电影百变星君?

三农小白菜886

周星驰的演技毋庸置疑,他的电影都是充满了欢声笑语,他在电影《百变星君》里的表现也是很棒的,我当初看这部电影,我被里面的脑洞大开给吸引住了,他可以变成各种各样的模样,满足了我的幻想,这部剧也是一个很经典的电影。
机智小叮当YOYO
《百变星君》,挺好看的,讲述了父子情,爱情,还有科幻素材,剧情非常的精彩。李泽星有一个傲慢的富家公子,一开始不愿意接受自己的亲生父亲,到后来坦然的接受,父子的感情,细节刻画的很好,让人看的时候笑中带泪。最后结局也十分的圆满,和自己心爱的人在一起了,我很喜欢这部电影。
杂谈鲜事boy

周星驰无厘头的搞笑风格一直留在我的心中,哪怕是现在他新拍的电影,越来越少,或者说几乎没有了,但是我仍然认为他是所有搞笑系列的演员中自己独创的一个风格,百变星君可以说拍的是挺经典的一部搞笑的片子,编剧似乎脑洞还挺大的,有各种稀奇古怪的道具,给人一种抖机灵的这种欢乐。

宁宁会武术

周星驰是一个大家非常熟悉的导演和男明星。他的电影素以无厘头而搞笑。有很多成功的电影和搞笑片,其中百变星君就是很成功的一个案例。整部电影故事情节非常流畅。搞笑的地方可以让人们捧腹大笑。包袱和笑点都非常的新奇。可以说打破了当时那个喜剧片的常态。

爱追剧的小唐

我觉得的这部喜剧特别成功,可以说是百看不厌。

这部戏也有校园题材,同样也加入了爱情故事,当然科幻元素是最重要的,不然吃电池的机器人怎么会有这么强大。