怎样去黑头

小哪吒

笑密人3
慕容依萍
嗯~~您好,希望我可以帮到您

您可以用专门的贴黑头的鼻贴,我用过一种,是竹炭的,效果很好。
一般的小精品店或者化妆品店都可以买到,要像买好点的可以去屈臣氏买。
另外可以每天用温水洗脸后,用香皂洗,搓鼻翼两侧,并挤,坚持下去也比较有用的。

祝您越来越美~~~~
xhsjt
  其实去黑头有很多的方法哦!我觉得只要在平时多注意就会好很多的!这里先给你介绍一些简单的方法哈!1、使用鼻贴拔除黑头。在洗澡后或用毛巾热敷清洁过的脸,让角质软化,并在毛孔张开、皮肤还没有干燥的时候就把粘湿的鼻贴贴上去(鼻贴不可以太湿),等到完全干透鼻贴开始发硬,再从下而上将鼻贴揭起,就会发现拔出好多黑头了。用完以后一定记得用有收敛效果的爽肤水收缩毛孔,或用冰水冷敷收缩。
  2、使用深层清洁去黑头面膜。金雨芙的清透洁面膏等的深层清洁去黑头效果都是非常不错的。后面这款我都在用呢!感觉很清爽很舒服哦!而且坚持在用感觉黑头是少很多呢!建议试试哈!

  不管用什么方法,做之前最好还是加个蒸面的程序,是脸部肌肤湿润,黑头软 化,毛孔自然舒畅,这样黑头更容易导出。
  还有一个更简单的方法哦!就是在洁面后,用小勺食盐放在黑头位置轻搓1分钟左右,然后洗净,你会发现黑头确实少了点哦!次数也不太多。一周2次就可以了。这个我倒蛮赞同的!因为我也试过!洗完之后黑头确实少了~
  当然像其他的产品倩碧也不错,只要选适合自己的就可以了。这只是我的个人建议哦!希望能够帮到你哦!如果有什么不懂的地方可以hi我哈!也祝您越来越漂亮哦!
  去黑头:
  1、蛋清去黑头
  准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

  2、鸡蛋壳内膜去黑头。
  鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法! \

  3、蒸气浴大概10分钟,热气令全身毛孔扩张排汗,身上、脸上的污垢自然地随着汗水流出,脸上那顽固的黑头随即流失。另外还有助于保湿哦。
  在洗浴的同时也可以区适量的白糖或者盐也可以,在鼻头轻轻按摩,这个也很好用,因为一般都是用这种方法的。还可以试下御泥坊的矿物泥浆面膜哈 ,这个对去黑头 ,收缩毛孔和清洁都很好的哦
  摘自 www.baimei.com/news/
危险甜

荷荷巴油你值得拥有