异性聊天时表示不想理你了,会发什么样的信息?

小李娱乐问答

随着科学技术的不断进步,越来越多的人开始通过网络聊天、语音以及视频,由于其方便快捷,只要是有网络的地方,就能随时随地的与人聊天,于是受到很多人的青睐。

虽然说现在聊天是很方便的,但是我们大家很难从聊天的这个过程当中去判断对方在跟你聊天的时候是什么样的情绪态度,毕竟大家面前都只是小小的一个屏幕,如果仅仅只是发信息的话,很难判断对方的表情,也就不能及时了解到他的情绪变化。

并不是说所有人在聊天的时候都是满心欢喜,因为要看聊天的这个对象是谁。如果是自己喜欢的人,肯定是想要一直跟他聊天的,通过这样的办法也能更加了解对方一些;但是如果这个人是自己不喜欢的甚至是有些讨厌的,他在跟自己聊天的时候,心里肯定是会觉得很烦的,但是又不能直接说他很烦,只能是不怎么搭理他,有一句没一句的跟这个人聊天。

所以说一个人想不想要跟你继续聊天,从他发过来的信息就能体现出来的。也并不是说所有人在不想理人的时候发出来的消息都是一样的,但是他们都有一个共同的特征,就是不耐烦。有的人可能就是在你发过去消息之后,过上一段时间再回复你,而且语气都是冷冰冰的那种,你在跟他聊天的时候就能感受到;有的人在回复你的时候说的话就会特别简洁明了,而且很明显的就是在敷衍你,经常还说一些语气词、表情包之类的,虽然也有回复你的消息,但是很明显的就能看出来他对你的不耐烦。

由于大家每个人的性格都是不同的,所以发出来的信息都会有所不同,不过不论他们怎么去回复你的信息,只要不想理你的时候,你都是会有所感觉的。

e时光再燃

我个人觉得如果异性在聊天的时候,不想理你的话,都会普遍的发一个微笑的表情,或者是一个省略号。当你遇到这种情况,就说明跟你聊天的人,已经不想理你了。
诺说收藏

会发的信息只有简短的1-2个字,嗯,哦,好,很少会多说,有时候连回复都没回复,就说明对方不想理你了。
晨晨000
异性聊天时表示不想理你了一般会说我要睡觉了,我要先去忙了,或者直接回复嗯,哦之类的。
运动的小哥哥
异性聊天时如果不想理你了,通常都会发呵呵,哈哈,哦,之类的信息,有时候也会发一些表情和头像。