离婚后的女人,她们再找对象容易吗?

百度网友899bd909b
这个问题要取决于自己了,按正常情况下,应该好找,毕竟现在社会上单身男人太多了,可是呢,有没有适合自己的呢?这就要看自己对婚姻的认,对再婚择偶的标准了,其实啊,不管是头婚还是二婚,要想找一个各方面都称心如意的,挺难,最重要的还是的互相理解,互相包容,不要一味的光顾自己,尤其现在这社会,没有道德理论的束缚,只有经济利益的虚荣心的情况下,不好闹,其实吧,要说幸福,有些时候其实挺简单,我个人认为,最大的幸福就是自己心里的满足,如果心里永远没有知足的时候,那么自己就永远没有幸福,在这种情况下,无论是男,还是女,都不好找,这只是我个人的看法,如有不妥之处,还望朋友们理解理解
惬意又透彻的风光
我觉得是很容易的,女人想要找到下一个人是很快的,只是说她自己本身想不想找,想找就很快,不想就没有。
百科达芬奇
离婚后的女人不如离婚后的男人好找,因为女人因为舍不得孩子,一般离婚后都会争取抚养权。带着子女的确不好找另一半,但是只要人好条件优越还是会在嫁出去的。
一家之言Fkch0
女人离了婚找男人还是很容易的。离了婚的男人找个女人来驲要困难些,得花钱。女人离了婚找个男人来驲自己还是容易的,前提是自己别太挑、别总想着男人对你有多好付出得多。真的有能力对女人好的男人怎么可能要离婚的女人来一起过日子?
军军197712
很容易的只要是个女的都能找到,我看见的几个男的围着一个离婚女人的,这女的长得很一般皮气不好又喜欢上网聊天要求又高,都有好几个男人追求,