我打算写一部小说,名字这样子可以么?

我打算写一部小说,名字我想新颖点的!叫武侠风怎么样?或许你们帮我想想,名字像仙剑。古剑奇谭一样的,有点古代韵味,容易让人理解得,别老是搞什么。。情缘。。神剑。七炫。。老土... 我打算写一部小说,名字我想新颖点的! 叫武侠风 怎么样? 或许你们帮我想想,名字像仙剑。古剑奇谭一样的,有点古代韵味,容易让人理解得,别老是搞什么。。情缘。。神剑。七炫。。老土掉牙又不知道在讲什么的名字,我写的是新型的仙侠。别那么老土。。。。。拜托
楼下的侠缘好老土,都被写烂了。。。
纯情小余
你的那个《武侠风》

要是我就叫《武侠谷》

某某:在一个某某谷走出的少年,感悟自然感悟宇宙感悟混沌自成一脉,
在或是,某某:在一个不与外界接触与世隔绝的某某谷,每个人都会武技,男主角某某,1可能:武学天才或者是武学有成想出谷见见外面的世界。
2男主某某:天生废材不能练武,被谷里人歧视,为了不让家里人受辱,自己走了山谷,感觉自己不该活在这个世界上,想了很多事情,就在这个,他爬上了山峰,在他跳下去的那一刻,感悟生死感悟自然感悟宇宙感悟混沌自成一脉。。。。。。以后你自己想吧这我想 这都是我的一些妄想,呵呵。 成名以后人们都知道了,男主角某某,武功第一人,又因为喜欢,行侠仗义,又被人称为武侠,在人们知道男主角,重某某谷出来以后,那个某某谷就被称为,武侠谷。
☆李小葱◇
可以
初夏之地
《侠缘》
百度网友9155b61
可以的。
只要LZ自己喜欢。
不过感觉武侠可以换个更好的词。
LZ可以自己写一点小说,在慢慢想想。
或者网上查查有没有比较带古代韵味的词。
zerohanlu
群仙传