玩游戏cpu和显卡都要好?cpu是处理器?显卡是什么?我测试游戏的时候别的给力就是显卡要换…

哪的流浪者

玩游戏的时候的确需要电脑的CPU和显卡性能都过关才可以,CPU指的是处理器,而显卡指的则是将计算机系统所需要的显示信息进行转换驱动显示器。同时,显卡还向显示器提供逐行或隔行扫描信号,控制显示器的正确显示,因此显卡是连接显示器和个人计算机主板的重要组件。

而显卡又分为集成显卡和独立显卡两种,但通常情况下玩游戏所需要的都是独立显卡,集成显卡无法承担游戏时庞大的计算量。

扩展资料:

正确选购独立显卡的注意事项

1、看GPU的性能

GPU 的性能对显卡的整体性能起着至关重要的作用。

2、看显存

显存的大小和类型对显卡的性能有比较重要的作用。

3、看散热设计

看散热片所用材料、有效散热面积,鳍片数量、散热片形状等。

4、PCB层数与布线设计

在选择显卡的时候我们要尽量选择布线简明合理、有序、大厂商的产品,才能避免因为布线不合理带来的显卡整体性能的下降。

5、电容与核心供电

固态电容的优点让显卡工作更稳定。建议购买采用固态电容的显卡。核心供电主要包括电容、电感、场效应管、PWM供电模块这几部分组成,它们共同保证核心供电,保证显卡的稳定和性能。

想我的页
显卡是图像处理,好画质的游戏,以及做复杂的图像处理都需要一个好的显卡
死亡血色黑玫瑰
显卡是显示画面质量好坏用的
匿名用户
那就换那