高分悬赏英语问题 讲的详细的高手请进!

最好不要复制就是我们考试的时候总会遇到选择题比如_______moreaboutuniversitycourses,call(920)746-3789A.Tofindou... 最好不要复制

就是我们考试的时候总会遇到选择题
比如

_______more about university courses,call (920)746-3789

A. To find out B.Finding out C.Find out D.Having found out

可能这个考的语法点实际还窄了一点,我想问的不仅限于这一道题,就是这种选择题让你在句首填答案的,老有ing形式、ed形式、还有to...形式,我英语语法不太好,如果跟着感觉走的话好像都差不多。

希望能把相关的知识总结一下,告诉我什么语法下应该选什么形式的答案。
怎么没人回答 这个很难吗 非要我把它刷最前头去?
英语的学习需要一定的环境,我建议你还是报一个辅导班,【酷酷口语】还不错,那里都是一对一授课,根据不同的水平,互动式教学,在课上你是主角,把自己放进一个全英文环境中去,强迫自己说英语,英语口语提高的特别快,你可以先咨询一下,或试听一下那里的课程,祝你好运