问大家两部电影名字 时间久了我都忘了 急啊 50

第一部是美国剧情片讲的是一个小探员得知总统府里的总统有难但白宫又正好被封锁于是他就从地下道里进去后来成功进入白宫解救了总统情节基本是这样子似乎演员还满有名的男主角是个中年... 第一部是美国剧情片 讲的是一个小探员 得知总统府里的总统有难 但白宫又正好被封锁 于是他就从地下道里进去 后来成功进入白宫 解救了总统 情节基本是这样子 似乎演员还满有名的 男主角是个中年黑人

还有部电影
影片一开始有一个怪男人 做邮寄员的工作 住在一个很秘密的房间里 每天收集报纸 而且每天跟踪一个女的 后来才知道 原来那男的是一个秘密组织的成员 因为一次事故而被组织追杀 那女的父亲也就是他的朋友 就是死在了组织的手里的 后来这男的被组织抓了过去 女主角前去解救

偶是欧美电影迷 谁有电影问题也可以过来问我 大家一起交流 不过先解决我这两个问题先 悬赏50分
不 第一部不是极限特工 我记得是5个名字的 那个男主角我不记得是黑人还是白人了
股判召G
抱歉,我只看过第一部--《极限特工2》,
演员不怎么出名,那个黑人特工叫艾斯·库巴,
还不如两个配角萨缪尔·杰克逊和威廉·达福有名。
yilian7062
对这方面的电影不了解 恐怖的还行!~
z87x04
在线看的话 到 土豆网 找找看 应该有
obwangge1
第一个像<极限特工2>最后的场景