psp游戏王卡片力量4神之卡组怎么组?

可以的话写个详细点的~~~万分感谢!... 可以的话写个详细点的~~~万分感谢! 展开
在京西草原考察古迹的韩当
既然是问怎么组的,我就不把卡表列出来了,推荐多种组法,lz可以尝试。

首先,是黑羽bf。多多放入可以从手卡特殊召唤的bf,比如黑羽枪(这名字实在难记= =)和盖尔。再加上黑旋风来抵消手牌消耗。场上只要凑满三张怪,再加一次通常召唤就可以了出了。这卡组即使抽不到神卡也有赢得希望

第二种,是通常怪兽组。魔之试衣间啊,名推理之类的,再加上血之代偿,繁殖力惊人,出神卡自不在话下。这卡组不出神卡基本就是挨打的份,但是出了神卡,嘿嘿,就牛了...

第三种,这个有点偏僻...降神的万魔镜(那张场地卡= =),召唤那个3000攻的暗魔神,然后场地卡的效果就是每回合在自己场上塞满暗魔神衍生物,虽然暗魔神不是很好召,但是这样的卡组一旦效果出来,嘿嘿,这卡组特点是神卡随你召。就算神卡被弄下去了也丝毫不用担心

第四种,利用送墓地效果,将神卡送入墓地。(可用光道),利用不死族的场地魔法卡+马头鬼、二重效果的地狱番人,将神卡特招上场,接着就是利用使怪兽效果无效的卡让它留在场上,不留的话也行。(螃蟹男的老千技术何在??)总体就是光道+不死,顺便,凭借不死族的不死大法,正常的3只祭品也是可以凑出来的。这卡组挺好玩的,就是得有一定抽卡技术。

第五种,齿轮一家。ws的通常召唤流= =~,这个大家都懂得,不断炸对方怪,保留自己的齿轮...禁止特殊召唤,然后再加血代。这是最方便的了。这个可组召神卡不是很简单,但是使用起来很简单,也很让对手头痛。

等等等等......许多许多。其实除了第四种外大部分就一个套路,不断在自己场上留下怪兽。然后等着进行祭品召唤。

最后说一句,神卡不是很强,还容易被炸下去,所以,lz慎重吧。(这个...以上ms等于白说了哇)
freezedom
神卡因为太弱,召唤也有一定的困难度,所以没什么人组的