求助! 肺部疼痛.

呼吸的时候有点疼.睡一觉一般就会转好.2年前也有过胸口疼后面去检查后是神经疼.但是那个时候的疼法记不清了.所以不好判断.半年前也是有这么疼过,去拍过X片,也检查过心脏后没... 呼吸的时候有点疼.睡一觉一般就会转好.
2年前也有过胸口疼后面去检查后是神经疼.但是那个时候的疼法记不清了.所以不好判断.半年前也是有这么疼过,去拍过X片,也检查过心脏后没事.
有吸烟.一个月1,2包算多的了.寒暑假几乎不吸烟.我这个吸烟程度会不会有肺癌危险?
没有其他不适.没有咳嗽.没有低烧.睡眠和进食都很正常.
疼痛的方式.总之不是刺疼. 再补充一下.呼吸时疼痛指的是深呼吸时.用力呼吸时会有一点. 按压不疼.
现在最想知道我有没有可能是肺癌之类的.重病!谢谢大家!
唐唐198804
提供个人浅见,希望能对你有帮助。
1.吸烟本来就增加肺癌的危险,少量也会增加,国人应该都知道的,不用解释了吧。
2.呼吸有点痛,有可能是胸膜病变,也有可是胁间神经炎,如有压痛而且部位明显,神经炎可能性大,建议呼吸科检查。
肺癌常见症状是咳嗽,血痰,发热。胸痛一般是侵犯胸膜才产生的。从你的描述:目前可能性不大。
zhengli0405
恭喜你,一般来说,不是肺癌,肺癌出现症状的时候拍片子应该不会看不出来。不会是肌肉痛吧
百度网友8d7034cdb
建议做胸部CT加以确诊。
zykwml
有几种可能:胸膜炎,可再拍片;胸壁组织损伤,看看试下做扩胸运动会不?肺炎,行胸片检查。