英雄联盟 为什么我觉得我ADC打不出伤害啊?轻语出了

对面经常是200~300护甲4000多血的大肉,但好像不出魔抗... 对面经常是200~300护甲4000多血的大肉,但好像不出魔抗 展开
范茗芮
ADC打不出伤害第一点看装备构成,你说你出完轻语了,那么,你攻速是多少,有没有出无尽,这都是很重要的,知道这些之后,你要对你的输出有一个预期,如,我几秒能打死谁这种

其次,看你装备路线,比如女警(也就她总出现这种错误),你前期大顺,草鞋多兰裸了一个无尽,之后发现技能打人不疼,但是对面还没有出护甲,你补了一个饮血,这时候你要知道你的攻速大约是0.8左右,一旦对面出现一个减攻速的装备(蓝盾,冰心,石头人)的时候,你的攻速会降低到一个令人发指的程度,也就是俗话说的没输出

第三,看手法,再比如女警,一个会玩的女警,会比一个不会玩的女警多出大约15%的团战输出,也就是能多A出5枪左右,原因就是因为走A取消后摇,这样的话,同等装备,人家比你多打5枪= =是个什么感觉,再比如,奥巴马,下路对拼的时候,人家7枪三技能连得无比纯熟,你还需要看到开枪才动手,那么肯定是拼不过的,或者,对面轮子妈,A出去,飞盘刚出手就W出去,同时两刀,那么你不会肯定是打不过的

最后,看面对贴脸的处理办法,比如,对面前排是炼金,贾克斯,你是VN,这时候基本上被武器晕倒你就死了,所以,一旦开团的时候被武器看见了,然后武器和炼金什么都不管,无脑往前冲是很难阻止的,然后武器跳晕,炼金一个背摔,你就是0输出,但是作为ADC,团队确实有的时候会保护你,但你不是唯一核心,所以你的切入时机就很重要,这里的切入不是说你去打对面后排,而是你去切对面前排的时机,比如还是刚才案例,你看见炼金和贾克斯,你们辅助去先手,贾克斯E住他,然后你出现,破败控制住炼金禁止贴身,破败过去之后E出去,然后疯狂输出打死贾克斯,然后开始风筝炼金,这样你就有很高的输出

ADC输出不需要看对面魔抗,除非你是大嘴,伪屌丝这种有一定AP输出的英雄

根据数据来说,你有轻语,有天赋,也就是41%的破甲,对面300护甲在你眼里也只有160,完全可以打死,只不过对面越肉,你需要找的输出位置就需要越好
ly6078
首先打不出伤害要看你是打在谁身上!初期你打在日女这种肉坦英雄身上肯定不痛不痒!
其次你要根据你选择的ADC英雄来选择出装,比如VN和维鲁斯这类带有百分比扣血技能的英雄对攻速的要求较大,金克斯和男枪这类自带攻速提升技能的英雄泽优先提升攻击及破甲!
最后,LOL这游戏本来就不是绝对平衡,同类型英雄之间也有强弱,有可能你装备相同 但初期你能打赢的到中期或者后期就打不动了也有!
另外最重要的还是你的操作意识! 至于你说的两三百护甲的的大肉,能到这个程度的装备游戏起码也进入了中后期,你需要考虑的应该是你是否前期被压制太狠导致经济落后或者对面的大肉经济领先太多! 给你举个例子吧,单体输出超强的ADC德莱文,由于被动特性 只要你不是手残 经济绝对是比对面来的快的! 前期和中期的时候你会发现谁在你面前都是豆腐, 但随着游戏时间超过40分钟 对面基本都肉成狗了,这个时候神装的你可能发现打谁都半天打不死! 所以不要纠结打不出伤害,如果你被对面针对出装 那么你要考虑的是生存!一味追求伤害 结果就是被对面秒掉!
alu746
首先要看你出的什么装,其次4000的血加200到300的护甲确实难打,可以提升暴击或选择破败
凨丼
那你就要出破败呗 如果对面是出了荆棘之家 确实是你打不动是正常的。这种情况一般都是vn 和老鼠这种好打 。。
卢亚厮
ADC这版本是比较弱势,如果对面血多,可以考虑破败