dota攻速提升

先声明,我有两个问题1.如何计算一个单位的攻击速度,道具所说的提升百分之多少是什么意思?(举例说明)2.什么道具提升攻速比较好... 先声明,我有两个问题
1.如何计算一个单位的攻击速度,道具所说的提升百分之多少是什么意思?(举例说明)
2.什么道具提升攻速比较好
百度网友17802ba
楼上那些完全荒谬且蛋疼的公式。。。
1.攻击速度计算公式为:
基础攻击间隔/1+攻速加成(结果是每次攻击间隔秒数)
例如,敌法师的基础攻击间隔1.45,敏捷22(增加22%即0.22攻击速度加成),根据公式1.45/1.22约等于1.19,也就是每1.19秒攻击一次。
假设带六个振奋宝石(增加0.55*6=3.3攻速加成),根据公式1.45/1+0.22+3.3约等于0.32,也就是每0.32秒攻击一次,每秒攻击3次。
多数英雄基础攻击间隔是1.7,有少数例外。
2.疯狂面具狂热技能提升75%攻击速度(新版本100%),是最高的。其次就是大雷锤70%,然后比较高的就是蝴蝶和强袭装甲(新版本)60%(蝴蝶的30敏捷=30%),振奋宝石55%,虚灵刀(新版本)和食尸鬼臂章(技能开启后)40%。再低的就不列举了。
LiveInTexas
1.假设1s内能攻击两下,那么带上一个加50%攻速的道具,1s就能攻击3下
2x(1+50%)
2.假腿 蝴蝶 分身斧 强袭 疯狂面具
耨鲁鲁的圣诞
攻速为1乘以1+n%
要加攻速出蝴蝶和分身斧这就两个算是豪华的装备了
吻wo的恋
死亡面具、双刀、最好是蝴蝶