2014安徽高考语文作文

泊沧单曲
一位表演艺术家和一位剧作家就演员改动剧本台词一事,发表了不同的意见。
表演艺术家说:演员是在演戏,不是念剧本,可以根据表演的需要改动台词。剧作家说:剧本是一剧之本,体现了作者的艺术追求;如果演员随意改动台词,就可能违背创作的原意。
剧本修改谁说了算
追问
职高的高考试卷是不是相比较都要比普高的容易些
追答
职高的试卷比普高的简单 普高高考的时候要考物理化学之类的课程 职高的只要考语数外和一张三百分的专业课试卷
慕桖镶天xb
一个演员和剧本编剧的争执,怎么看