请问从北京火车站到海淀区中关村南大街甲56号方圆大厦怎么坐车?

本人离开北京有三四年了,以前在北京海通证券中关村南大街营业部开过户,但一直拖着没办第三方存管,这次从浙江坐Z10到北京火车站下,然后直接前往海淀区中关村南大街甲56号方圆... 本人离开北京有三四年了,以前在北京海通证券中关村南大街营业部开过户,但一直拖着没办第三方存管,这次从浙江坐Z10到北京火车站下,然后直接前往海淀区中关村南大街甲56号方圆大厦(也不知道是不是这地址了)海通证券中关村营业部,不知道该如何坐车? 展开
百度网友0e0748e
  海通证券股份有限公司北京中关村南大街证券营业部
  地址:〔北京市〕 海淀区中关村南大街甲56号
  电话:(010)88027000

  方案一: 打出租车

  打车费用
  描述 单价(元/公里) 起步价(元) 总费用(元)
  白天(05:00-23:00) 2.0 10.0 30
  夜间(23:00-05:00) 2.4 11.0 35

  备注:全程12.5公里;3公里起步;燃油附加费1元;单程超过15公里,超过部分每公里加收50%空驶费。打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素。

  方案二:地铁+公交车

  1、北京站 乘坐 地铁2号线, 8站,在 车公庄站 下车;
  2、步行150米至 车公庄北站, 乘坐 运通106,3站, 在 白石桥东站 下车,
  3、步行180米至 海通证券股份有限公司北京中关村南大街证券营业部
  全程约40分钟 / 13.1公里百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

david_apollo
到北京站乘坐地铁环线(内环)坐四站到宣武门下车换乘地铁4 号线(安河桥北站方向)到动物园下车出地铁站西北口到地面向西走200米路右侧就是方圆大厦。
只需2元。不堵车。
瑜好多
现在北京地铁很方便,你坐地铁一号线倒四号线就到中关村了。
在安平桥挥手的墨西哥狼
回答完毕 请给分吧