急啊,求大神帮忙,刚刚用U大侠装完系统之后再重启还是原来的装机界面,我看是U盘启动,后来在BIOS

急啊,求大神帮忙,刚刚用U大侠装完系统之后再重启还是原来的装机界面,我看是U盘启动,后来在BIOS里面改来改去,不知道哪个是硬盘启动,最后搞的开不了机了,BIOS里面也设... 急啊,求大神帮忙,刚刚用U大侠装完系统之后再重启还是原来的装机界面,我看是U盘启动,后来在BIOS里面改来改去,不知道哪个是硬盘启动,最后搞的开不了机了,BIOS里面也设置的乱七八糟的!求求各位大神帮帮忙,救救我啊! 展开
柏凡雁GY
coms设置恢复成默认设置,这个好办。主要是你的系统区必须设为活动分区就行了。可用DOS命令或软件。一般系统盘上有。好像是diskgnue
追答
把bios恢复成默认设置,然后用hddreg把c盘设为活动分区就行了。
手机用户33112
求求你采纳我
意志笨熊
搜一下三星电脑的引导配置,看看boot选项和你的有什么不同。或者系统没装上,
番茄四号
额,唉!你的电脑已命不久矣!
我给忘记了,至少有一个选项是CD—rom但那是光盘启动的,
追问
我的电脑没有光驱!
追答
请问为什么不百度经验里面找