7月份丽江天气怎么样?

妖感肉灵10
暑假的时候我们总是选择去丽江自助游,也很关注丽江的天气预报。但由于云南丽江地处青藏高原和云贵高原的过渡地带,丽江的天气最难预报,天气预报准确率不到30%。丽江古城海拔约2400米。高原气候最大的特点是日照充足,紫外线强,冬季干燥,夏季多风,夏季凉爽,多雨。我们常说丽江的天气和丽江的人一样,很有情调。说出来就变了。刚才还艳阳高照,然后就下起了倾盆大雨,尤其是夏天。一场雨就是冬天。
丽江的气候。
丽江最热月平均气温18.1-25.7℃,冷月平均气温4-11.7℃。春秋相连,长春无夏,形成明显的旱季和雨季。年平均降雨量约1000毫米,雨季为6-9月,占全年的85%以上。雨水在七八月份特别集中。太阳辐射强,年日照时数2530小时,光能充足,需要采取防晒措施。
最好的防晒措施不是涂防晒霜,而是防晒。要有帽檐帽、墨镜、面巾(或者用围巾、披肩代替)。
暑假去丽江的导游很关注丽江的天气,七八月份的降雨特别集中。丽江的天气是高原气候,早晚温差很大。一般早晚都是厚外套或者羽绒服(即使是夏天)。白天穿短袖t恤和超短裙没问题(即使是冬天),但你应该随时带着你的外套,以防意外的天气变化引起感冒。出门一定要带乳液和防晒霜擦身体。
夏季丽江气温在10℃-26℃左右,早晚较凉。丽江是“天然大空调”。丽江夏天不用空调,冬天也准备了空调保暖。玉龙雪山是个大空调,不仅白天不用空调,晚上还要盖被子。
丽江旅游景点:丽江古城、束河古镇、玉龙雪山、黑龙潭公园、拉市海等等!
丽江萤火虫户外旅行俱乐部关于丽江旅行的小贴士:夏天来丽江,记得带上遮阳帽,墨镜,防晒护肤品。服装方面,可以穿短袖、裙子、短裤等。白天穿长袖薄外套,早晚穿长裤。最好穿平底凉鞋或运动鞋。
百度网友5b76eaa9be
我们总是选择在暑假的时候去丽江自助游,丽江的天气预报我们都会非常的关心。但因为云南丽江地处青藏高原与云贵高原的过渡区,丽江的天气是最难预报的,大家查的天气预报准确率不到百分之三十。,丽江古城海拔约2400米,高原气候最大的特点是阳光充足,紫外线强,冬季干燥,风大,夏季凉爽,多雨。我们常说丽江的天气就像丽江的人一样,非常感性,说变就变,刚才还是艳阳高照,一会儿就大雨倾盆,特别是夏季,一雨便是冬。

丽江的气候。
  丽江最热月平均气温为18.1-25.7℃,最冷月平均气温为4--11.7℃。春秋相连,长春无夏,形成了明显的干季和湿季。年均降雨量为1000毫米左右,6--9月为雨季,降雨量占全年的85%以上,7、8两月雨水特别集中。太阳辐射强,年日照时数为2530小时,光能充足,需要做好防晒措施。
最好的防晒措施不是抹防晒霜,而是遮挡。有沿帽、墨镜、面巾(或用围巾、披肩代替)是必备的。
暑假去丽江旅游攻略很注重的还是丽江天气,7、8两月降雨特别集中。丽江天气是高原气候,早晚温差大,一般是早晚厚外套或者羽绒服(即使夏天也是),白天大多都阳光明媚穿短袖T恤超短裙都没事(即使冬天也是),但是外套要常带在身边,以防天气意外变化引起感冒。外出一定要带擦身体的润肤乳液和防晒霜。

夏天的丽江气温约10℃-26℃,早晚较凉,丽江是“天然的大空调”。空调在丽江夏季是用不着的,有空调也是为冬季保暖准备的,玉龙雪山就是个大空调,不光白天不用空调,晚上还要盖棉被的哦。
丽江旅游景点:丽江古城、束河古镇、玉龙雪山、黑龙潭公园、拉市海等等!
丽江萤火虫户外旅游俱乐部关于丽江旅游小贴士:夏天来丽江,记得带上太阳帽、太阳镜、防晒护肤品。衣着方面,白天可以穿短袖、裙子、短裤等,早晚可以穿长袖、薄外套、长裤,鞋子最好是穿平底的凉鞋或旅游鞋。
除了丽江,云南的香格里拉、梅里雪山、泸沽湖一线都很凉快的,而且以上景区和丽江在同一个方向,同一条线路上,您可以顺便都游玩一下!不管您是什么时候选择丽江旅游,只要您遇到合适的纯玩旅游俱乐部,相信都会留下美好的的回忆。
丽江萤火虫户外旅游俱乐部祝您旅行愉快!
详情丽江旅游攻略/丽江旅游线路预订,可以咨询丽江萤火虫旅游小琼~~
牛璠瑞童
丽江旅游七月份天气挺好的,偶尔会下阵雨但不会一直下。气温在17~25度之间,非常凉爽是夏季避暑的好地方。七月份去的话,要带件秋季的外套,因为早晚比较凉,中午则穿件短袖衬衫都可以的。祝你在丽江玩的快心~~参考推荐:丽江金沙户外俱乐部
丽江旅游攻略
帛文心权沛
丽江旅游七月份天气挺好的,偶尔会下阵雨但不会一直下。气温在17~25度之间,非常凉爽是夏季避暑的好地方。七月份去的话,要带件秋季的外套,因为早晚比较凉,中午则穿件短袖衬衫都可以的。祝你在丽江玩的快心~~参考推荐:丽江金沙户外俱乐部
丽江旅游攻略
查2无此人2
安装个人生 日历随时了解天气吧