Revit 2014的电脑配置问题 10

我想学Revit2014配个电脑,钱不是问题,主要是够好,1.5万左右都可以,或者给一两个有特点的预想方案。... 我想学Revit 2014 配个电脑,钱不是问题,主要是够好,1.5万左右都可以,或者给一两个有特点的预想方案。 展开
冰之_无限

  revit2014最低配置如下:
1、关于CPU,由于Revit目前还是单核软件,所以在购买CPU的时候尽量往单核频率高的买。
但并不是说是单核软件多核就没有优势了,因为你的电脑不可能只运行Revit一个软件而不做其它操作,推荐I5以上CPU二代以上。
2、关于内存,若是只是用于学习8G以上就差不多了,若是用于工作环境推荐16G以上,大部分设计院或设计公司给员工配的是16G或32G内存。
3、关于硬盘,如今硬盘的大小已经不再是话题了,所以这里从性能角度出发,建议大家为C盘单独配置固态硬盘,把需要的软件都安装的C盘。
4、关于显卡,很多人以为在渲染成品的是会用到显卡,其实不是渲染最大的需求是CPU,当然在模型过程中的显示效果是对显卡的要求。所以现在一般配置的主流显卡都可以满足一般的需求,要是特别需求也可以配置专业图形显卡,价格会比较高。
5、做项目最好还是台式机、或笔记本工作站也可以。
6、双屏在设计中是必须的那样可以让你的设计过程更流畅。
  Autodesk Revit系列软件是Autodesk公司在建筑设计行业推出的三维设计解决方案,它带给建筑师的不仅是一款全新的设计、绘图工具,还是一次建筑行业信息技术的革命。
kzcz0000

总价在:13500左右,这性能肯定不错,也合你的要求,绘图主是要CPU和显卡,显卡最好用A卡

百度网友acef4d5
CPU:Intel/英特尔 酷睿i7 4930K (六核)盒 4299
主板:微星X79A-GD45 1800
内存 芝奇ARES DDR3 2133 16G(8G×2条)台式机内存 1099
SSD硬盘:三星840Pro系列 128G 759
硬盘:西部数据(WD)RE4系列 2TB 企业级(WD2003FYYS) 999
专业制图显卡:丽台quadro K2000 2800
机箱:酷冷至尊(CoolerMaster)侦察兵II 游戏机箱备 599
光驱:华硕DRW-24B3ST 24速 串口 DVD刻录 130
电源:酷冷至尊G600游戏电源额定600W电源 449
显示器:三星U28D590D 28英寸4K分辨率LED背光液晶显示器 2999
合计:15933