女主有些小白的短篇完结小说宠文

紫藍摩羯
《咱俩不熟 》

作者 : 红九

一个男的打小就稀罕一个女的,可他闷骚,不说,然后还老告诉小闺女他俩不熟,成气人了。后来这俩人在一起好了,成天那日子过得叫个腻歪人啊。我一写就吐,但是强大的群众亲人们说,就这么腻歪下去吧,不许虐。好吧,吐啊吐啊,也就习惯了~嗷嗷嗷~
《花羡人间四丁目》
作者:狄戈
类别:原创-言情-近代现代-爱情 正剧
开飞机的男颜祸水孔少爷和唐家未成年二小姐不得不说的那点事儿。
文案一.读者采访:
读者:孔大少,作为一个终极高帅富的你到二十二岁还没破处会不会觉得很丢脸?
孔荻:谁叫我媳妇未成年,我认了。
读者:未成年也可以上的……(我们想要大肉!大肉啊!)
唐小维:他怕上了我之后被police抓走,引诱未成年发生性行为的流氓罪!
孔荻点头,点头,点头……
唐小维:不过这个禽兽还是没等到我成年就把我上了。
孔荻委屈,那还不是你看AV勾引的我……?????????????????读者:……(*^__^*) ……(孔荻好样的!)
文案二.读者采访:
读者:孔大少,圈内都在传唐小维是方家订下的媳妇,说你抢兄弟的未婚妻,对此你有什么解释。
孔荻:方家没订的时候,我就订下了,唐小维是孔家的媳妇。
唐小维:什么时候?我怎么不知道?
孔荻:我自个偷偷在心里订的!
读者:咳咳咳……你们俩天天这么腻歪不烦么?
孔荻:烦,我一会儿见不到她,就心烦!
女主属性:话很少酷酷滴个性小萌女一只;
男主属性:外面冷酷淡然冰山美男,家里撒娇卖萌忠犬一只;
《西望遥安》
作者:狄戈
倾城色] 自闭天之骄女 VS [西子貌] 优雅豪门公子
名字有点古典?呃……绝对都市言情!
文案一.
麦 遥:“想到了一句诗!”
尹西往:“恩,说来听听!”
麦 遥:“芙蓉帐暖日高起,君王从此不早朝!”
尹西往:“宝贝儿,是春宵苦短日高起!”
麦 遥:“那芙蓉帐暖什么?”
他暧昧的冲她眨眨眼,用磁性的嗓音回答,“度春宵……”
文案二
尹西往:“是你先打的人吗?”
麦 遥:“嗯!是她先骂我,所以我打她!”
真是可爱的紧,忍不住在她嘴上亲了一口,抬起头道,“我们就打你了,怎么着吧!”
雷欧和苏迪他们看的直摇头,还以为尹西往会说什么,哎,警察都来了,还这样惯着,太护短了!
最爱睡life
现代
十年之久 兔子压倒窝边草 兔子爱吃窝边草 我的邻居很腹黑 青青陌上桑 放弃你,下辈子吧 和总裁同居的日子 kao,被潜了 不就偷你一杯子 大约是爱 隔云相望 然后,爱情随意而安 杉杉来吃 温暖的玄 两小有猜 在那桃花盛开的地方 姗姗来迟 纯属意外 如果当时不放手 薄情丈夫麻烦妻 你妈就在那里 老师,太给力 一压定情 老婆,跟我回家吧 遇红鸾,方星动 你是我学生又怎样 盛开 染指你是个意外 算你狠腹黑男 大约是爱 你敢说你不幸福 一夜后婚 绵羊绵羊我爱你
古代
凤囚凰 无良师傅 娶妻三十六计 且试天下 纷纷落在晨色里 霸上小小小丫头 我家相公是情兽 穿越之第一夫君,穿越之奇妙下江湖,穿越之天雷一部,穿越之兰柯一梦,穿越之爱来了别逃,穿越之武林怪转 粘人相公 冉冉孤生竹