哪个银行网银用的方便

卿建柏8A
个人推荐, 以我淘宝卖家的经验告诉你

从费用,便捷,安全上考虑: 邮政绿卡、招行网银、中行网银

如果你是用来淘宝购物的话,可以选择邮政淘宝联名绿卡, 理由: 点多面广,存取方便,而且用支付宝提现 速度很快,及时到账的。邮政是直接手机密码支付的哦。因为是和支付宝绑定的,不需要其他的认证。
就从到账速度来讲, 邮政、招行是最快的。 中行是最慢的。需要三天, 其他的像建行,农行,工行…… 需要两天。

如果在大城市,建议用招行,到账快,服务好,支付便捷,和邮政一样 都是可以用手机支付的。

上面那不知道谁说的 建行和农行,最差的就是农行,如果你想实名认证 包括把网银办下来,需要的时间是最长的,直接把你的耐心磨灭完
建行的U盾卖的是最贵的。
工行 农行 建行 网银都是要收年费的。每年要扣钱,还有办卡的工本费和本身每年都要收的年费。

邮政、招行、中行是不收网银使用费的。 办中行的网银 免费送U盾,安全,加上手机确认,双重保护。
招行是存款低于1W时就收保管费,一个月是1元,邮政和中行貌似不收费。

基本上 所有银行的网银我都办了。
Wxjzxsa
中国邮政储蓄
追答
直接帮你开通网银的
追问
我是说用支付宝的时候哪个方便
匿名用户
农行
追问
用支付宝方便吗
追答
方便,绑定后可以快捷支付!
叮当猫的sweet
工行好
追问
工行好吗
用支付宝时方便吗
戏骊红RJ
农商
追问
用支付宝的时候方便吗
追答
嗯,挺方便的