ps4光碟怎么安装游戏的?

放进去,然后点安装就行了?美国末日要安装多久?... 放进去,然后点安装就行了?美国末日要安装多久? 展开
SBC的太阳

是的,因为是光碟所以是全自动安装的;

ps4的光碟放入光驱后会自动安装到内置硬盘,然后会在ps4的主界面上会自动出现安装完游戏的图标,就可以直接直接运行了。安装时间根据游戏大小来决定,美国末日安装在大约5分钟左右;

1.拿出光碟

2..把光盘插入光驱口,光盘会被自动吸入,ps4是吸入式,所以并不弹出光驱

3.ps4的主界面上会自动出现安装完游戏的图标,安装完成后就可以直接开始玩了

拓展资料

PlayStation 4是索尼电脑娱乐公司推出的家用游戏机。是PlayStation游戏机系列的第四代游戏主机,采用AMD Jaguar 8core处理器。

2013年11月15日在北美地区开售 ,同年11月29日在欧洲、中部美洲、大洋洲、南非开始销售。2014年2月22日在日本发售。2015年03月20日在中国大陆发售。

卷帘青山H

是的,放进去,自动安装。

ps4光碟插入机器会自动把光盘里的所有游戏内容安装到硬盘,然后ps4界面上会自动出现游戏的图标,直接运行就行了,放进光驱之后不用再另外下载游戏了。

光盘不转了就是安装完了,大概要20到40分钟左右

拓展资料

PlayStation 4(官方缩写:PS4)是索尼互动娱乐推出的家用电子游戏机,首发在2013年11月15日于北美开始贩售。本机作为PlayStation 3的后续机型,于电子游戏史中为第八世代机种。在新的应用和服务方面,索尼在智能电话和平板电脑上推出专属应用程式「PlayStation App」,让这些装置成为第二萤幕以加强游戏体验。索尼也推出了云端游戏的串流服务「PlayStation Now」。此外,搭配的控制器上增加了「分享」按钮,让使用者易于将游玩过程作直播或录制等用途。

参考资料网页链接

裂魂猎心
放进去之后是自动安装的,但是游戏还是需要放入光盘才能玩,这是防盗版的机制。安装只需要一会儿时间,美国末日容量较大,也只安装大概一分钟左右。
百度网友9a486ea
放进去之后是自动安装的,但是游戏还是需要放入光盘才能玩,这是防盗版的机制。安装只需要一会儿时间,美国末日容量较大,也只安装大概一分钟左右。希望这个回答对你有帮助
愿黑星
将盘放入光驱自动安装,大部分游戏都是一边安装一边就可以玩了,光驱不出声了就表示安装完毕,最后生还者游戏40G完全安装结束估计得20分钟