sony相机dsc-hx50如何在照片加日期

arlong13

  SONY相机DSC-HX50,使用相机菜单中“在影像中加入拍摄日期”的选择,可以实现在照片上加入日期的功能。

  具体方法是:

  1. 按机背上MENU按钮,设定为拍摄模式;

  2. 用控制盘上的上下左右键选择有一个公文包的“设定”图标,然后按中央的圆型按钮确定;

  3. 用控制盘上的“上下左右”键选择“相机图标上有一个扳手”的图标,然后然后按[写入日期] 、再按中央的圆型按钮,并通过“上/下”键选择“开”选择插入日期,或“关”选择不插入日期,最后后按中央的圆型按钮可确定。

  其中要注意的是:

  1. 无法删除已加入到影像的日期显示。

  2.  如果在洗相时再加入了日期设定,则日期将会重叠印刷。

Chan兴华84
拍摄前,进入菜单设置“显示拍摄日期”即可。