求一部动漫

女主角是一名偶像,但她很疯狂,班里男生很喜欢恶作剧,好像是第一级女主角说她有一个未婚夫,但是很像保镖的样子,内容几乎记不清了这部动漫叫什么名字?谢谢了家里好像很有钱,每天... 女主角是一名偶像,但她很疯狂,班里男生很喜欢恶作剧,好像是第一级女主角说她有一个未婚夫,但是很像保镖的样子,内容几乎记不清了
这部动漫叫什么名字?
谢谢了
家里好像很有钱,每天都做车上学,不是偶像宣言。
星鐿

貌似一部n古老的动漫,不过我也刚看完

叫"玩偶的游戏"对不?

简介:纱南转到一个很吵闹的班级-6年3班。而这一切一切的带头者,就是羽山秋人。羽山手中握有老师的秘密照片,他以此威胁老师。充满正义感的纱南决定向他挑战,却屡次失败。最后纱南因为经纪人阿玲的建议采取跟羽山一样的手段,在小刚的帮忙之下拍到了羽山丢脸的照片,并以此要胁羽山不再捣乱。后来意外发现羽山的所作所为皆是因为他处在一个容不下他的家庭里。纱南刚接的一部连续剧正好与羽山家的情况相似,羽山家在看完这部连续剧后,气氛好了许多。

参考资料: 百度

Q紫凌
变身,偶像公主!
理麻依13
偶像宣言