学校知网和paperpass的查重差多少?测过的来

第一次用学校的查了一下,80多,我当时就觉得不准,而且查出来重复的文章,完全都是来自大学生联合对比库的。没办法就用gocheck查了一下,然后修改,最后用的paperpa... 第一次用学校的查了一下,80多,我当时就觉得不准,而且查出来重复的文章,完全都是来自大学生联合对比库的。没办法就用gocheck查了一下,然后修改,最后用的paperpass(因为淘宝上的所谓的知网查重并不包括大学生联合对比库),我想问一下paperpass和知网能差多少?准吗 展开
鄂古史悦爱
奉劝学弟学妹们这种情况不要浪费在PaperPass上了,因为PaperPass检测不到知网数据库,更别谈学长论文。也就是大学生论文联合对比库。只有pmlc才能检测到这个库。
濯凡隆慕梅
差别点知网部高校引进术端检测软件看价格知道都说价钱货说paperpass准确率没知网高便宜想性关花点钱买放吧
真的很乱啊
差别还是有点大的,知网是大部分高校引进的学术不端检测软件,你看价格就知道,都说一分价钱一分货,说的就是这个,paperpass准确率没有知网的高,当然也很便宜,如果你想一次性过关,花点钱买个放心也很好吧
匿名用户
paperpass和知网由于数据库以及算法的不同,他们的论文检测结果不可能一致。如果你是论文初稿查重,可以使用paperpass、paperyy、笔杆网等,如果是论文定稿查重,建议还是要用和学校一致的查重系统比较稳妥。
慕zl聆lg
第一次paperpass20%,学校28%,要求30以下;改的时候我又增加了一些内容,反复修改,交的时候正文(摘要到参考文献)在paperpass17%,是真的不知道怎么改了,然后狠下心自己搞了个知网查重,结果还没出来老师就让交了,最后我查的1.4,学校的还没出来,不过应该差不多了,唉现在心里有点不是滋味