学校知网和paperpass的查重差多少?测过的来

第一次用学校的查了一下,80多,我当时就觉得不准,而且查出来重复的文章,完全都是来自大学生联合对比库的。没办法就用gocheck查了一下,然后修改,最后用的paperpa... 第一次用学校的查了一下,80多,我当时就觉得不准,而且查出来重复的文章,完全都是来自大学生联合对比库的。没办法就用gocheck查了一下,然后修改,最后用的paperpass(因为淘宝上的所谓的知网查重并不包括大学生联合对比库),我想问一下paperpass和知网能差多少?准吗 展开
k上下佐
一辩没了,paperpass14papertime21知网62自己看吧
掠杀者弓
paperpass20 知网出来60多 人都傻了
尔理个03
学校用知网,那其他的就不用测了。只需要知网查重就可以了。

知网查重可以到图书馆查重,也可以到一下知网自助查重网站:学术不端网、PaperEasy、蚂蚁查重网等,全程自助检测,安全,快速,准确的。
u半f神o
我parepass查重17,然后兴冲冲的跑去用知网查,给我的结果40%,这要我怎么玩?
苟未行5
奉劝学弟学妹们这种情况不要浪费在PaperPass上了,因为PaperPass检测不到知网数据库,更别谈学长论文。也就是大学生论文联合对比库。只有pmlc才能检测到这个库。PaperPass比较火的原因是知网不对个人开放,可以到图书馆查重,也可以到一些知网自助查重网站:PaperEasy、学术不端网、蚂蚁查重网等,全程自助检测,对于本科论文一般用知网pmlc,研究生用知网VIP!因为高校一般都是以这些为准!