学校知网和paperpass的查重差多少?测过的来

第一次用学校的查了一下,80多,我当时就觉得不准,而且查出来重复的文章,完全都是来自大学生联合对比库的。没办法就用gocheck查了一下,然后修改,最后用的paperpa... 第一次用学校的查了一下,80多,我当时就觉得不准,而且查出来重复的文章,完全都是来自大学生联合对比库的。没办法就用gocheck查了一下,然后修改,最后用的paperpass(因为淘宝上的所谓的知网查重并不包括大学生联合对比库),我想问一下paperpass和知网能差多少?准吗 展开
匿名用户
目前前期改重用的比较多的就是papertime、维普、paperpass,首先来看一下维普,可以肯定的是 维普和知网查重的数据库是不一样的,也就是他们两者收录的文献资料是不同的。其次,由于这是两个公司研发的查重系统,在具体的检测标准,比如阀值这些指标上也是不同的。既然查重的数据库,查重的检测标准或算法都不一样,那么同一篇内容,检测结果肯定是不一样的。硕士论文基本都是用知网查重,选择知网查重才能与学校结果一样。papertime还靠谱点,但是比知网严格,挺合适前期改重。研究生、本科生很多都先使用papertime改几遍,最后一遍用学校图书馆的知网。师姐师哥那时候弄了一个papertime官网查重字数兑换码(463092),能够兑换几千字,在官网“充值中心”最底部兑换!
小白学长u

paperpass gocheck 知网这是三个独立的查重系统,参考的数据库不一样本质上没有什么可比性。
PaperFree
系统不同,无法进行比较,学校要求知网,那么肯定要以知网吃重复率为准。重复内容完全来自大学生数据库说明肯定是准的。
永追忆ba

尤悠悠1234
亲身经验,他俩查的方式不一样,一句话paperpass可能显示没问题,但是知网就显示重复