联想手机怎么样?s898t我用这个手机 怎么老是死机?

匿名用户
联想S898t采用MTK MT6589T四核处理器,主频1.5GHz,搭配1G RAM内存、8G ROM存储空间及安卓4.2操作系统。屏幕方面采用5.3寸HD分辨率1600万色IPS屏,并搭载1300万像素摄像头。如出现死机现象,参考以下步骤进行调节:
1. 回想是否在个别软件或操作下出现,如特定的软第三方软件下出现,不排除是兼容性问题导致,建议卸载观察或更换其他同类型软件使用;
2. 建议对设备系统进行优化调节:
  a. 可以使用乐安全软件对设备系统的稳定情况定时进行调节改善;
  b. 在使用过程中,可以关闭不用的后台程序,保障有足够运行内存等资源支撑当前程序运行;
  c. 建议卸载无用或使用频率少的软件,可阻止该类软件的自启动而占用运行内存;
  d. 建议使用自带乐安全软件进行自启管理,限制开机启动项目,避免占有过多运行内存,由于乐安全版本差异,菜单路径可能存在差异,以V5.06版本为例,路径及操作步骤如下:“乐安全”-“手机加速”-“自启管理”,将需要限制的自启项目手置关闭状态。
3. 上述操作无法得到明显改善,备份机身资料进行恢复出厂设置操作。
若问题依旧无法得到有效解决,建议抽空前往到维修站具体检测处理。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您的使用造成不便,若您的手机经常出现死机的情况,建议您先检查是否安装了不兼容的软件导致,建议您卸载运行容易出现异常的软件后观察使用。
若非软件干扰,则可能为后台程序、垃圾缓存过多导致,建议您使用乐安全等安全软件清理后台程序与垃圾缓存一般可改善。
若清理同样无效,则不排除为系统异常,建议您备份好数据进行恢复出厂设置即可解决。
若恢复出厂设置问题依旧,则需要您及时前往联想维修站点进行检测维修,一般通过刷机并升级为最新固件即可恢复,请您了解。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
匿名用户
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您带来不便!若是手机在使用过程中频繁出现死机,需要重启建议您:
1.建议核实具体在做什么操作时出现死机的情况:
a. 若是使用特定第三方软件(非标配附件)时出现死机,由于第三方软件(非标配附件)会存在兼容性问题,不排除是由于兼容性问题导致手机频繁出现死机的情况,建议卸载这个软件或下载其他版本(更换其他附件)尝试;
b.若是使用机身自带程序、功能时或者无特定软件时出现死机,由于使用中操作过快,或运行程序过多均可能导致出现死机的情况,建议可以将操作速度放慢或者清除后台程序尝试;
c.若正常待机时频繁死机。
2.不排除是系统原因导致,建议备份资料后恢复出厂设置;
3.若以上无效,建议送修。
来自南广寺貌似天仙的葵花子
电脑还行 手机很差