英雄联盟最肉的英雄排行

兔爷情趣用品店
该怎么说呢 前提同等装备的情况下 主要还是看召唤师的技能和被动 一般现在定位的上单英雄都很肉 龙龟 宝石护甲很高 哨兵魔抗很高 蒙多血多 鳄鱼 狗骨头 开大招提升最大生命值 女坦 巨魔双抗双抗高 布隆 牛头减伤 还有扎克、狗熊、大虫子、石头也都是肉到不行的英雄。没什么排行高低,还是要看出装,看操作。
奇幻光波
个人认为前三是狗头武器刀妹,肉和输出兼并,而其他的英雄肉但输出略低
Wynne_7
布隆出来前我觉得是曙光最肉,现在感觉是布隆了
狂麒5
披甲龙龟
一身布衣侃人生
德玛西亚