天天酷跑滑翔技能怎么用

戏梦_天涯
滑翔技能对于高手来说是个神技,而对于新手玩家来说就是悲剧了,经常就无意间滑翔一下然后撞墙或者掉坑了。那么滑翔技能要怎么用呢?作为新手玩家的话要怎么来练习才能熟练应用呢?下面我们就来详细看看吧。

  首先,要练习滑翔,你需要有一个滑翔人物(这好像是废话吧)。小编推荐滑翔人物为刀锋宝贝,拥有最长时间的滑翔,魔女娜娜不推荐,因为容易触发冲刺技能;审判女王的话,如果有的话也是可以用的。
  准备好拥有滑翔技能的人物后,我们需要知道滑翔是怎么使用的,滑翔技能是在玩家进行二连跳之后使用的,二连跳后长按跳跃,玩家就会在空中滑翔一段时间了,这个时间有限制,并且滑翔不是水平飞行,而是会慢慢下滑的。
  滑翔最关键的地方就是意识,滑翔之后选择在什么情况降落,或者坚持到下一个平地都是需要玩家在这短短的滑翔时间里判断出来。并且要当断则断,千万不要犹豫不决,然后再准确的时机没有降落,而在不应该降落的地方降落。这一点需要玩家慢慢锻炼出来的。
绝对冰羽
你需要会滑翔技能的角色,然后你用他二连跳后再一直按跳建会滑翔一段距离
happy婷婷101
滑翔人物在两连跳的基础上,再按一次跳跃,滑翔人物就会释放滑翔技能,玩家按住跳跃键不放,滑翔人物就能保持滑翔状态一段时间。

拥有滑翔技能的人物:刀锋宝贝、魔女娜娜,审判女王和暗夜宝贝等等。
滑翔注意事项:滑翔技能的释放是有时间限定的,如果时间到了,玩家还在空中的话,那么玩家会直接落下,不管下面有没有可着陆的地方。所以没有必要的时候,尽量不要保持滑翔状态,以免造成不必要的死亡。
众神z
楼主您好,很高兴为您解答。
关于滑翔,一定是属于两段跳才可以滑翔。一般跳跃都是点一下跳跃键,在两次点击跳跃键之后不要松手,一直按着跳跃键。就会出现滑翔。楼主可在超级模式中尝试。
还望楼主采纳,谢谢
桓慕凝42
连续点击两次”跳跃按钮“
第三次长按”跳跃按钮“