我的世界手机版的怎么把一个地图移到别的手机上

黑嘉学9952
点开有一个页面对吧!那是你选存档名。所谓存档名就是在你创建一个新世界时你填的地图名,如果在创建世界时没填名字,那系统会默认其名为:Lever(所以网上说创建地图时要填名字吧!)选择你要改的存档名,进入下一个页面。上面有:编辑世界信息,编辑物品,编辑箱子信息。创造模式编辑物品是点不了的(我好长时间没用编辑器,记不太清楚清楚,多多包含)编辑世界信息是关于模式(S开头是生存模式C开头是创造)时间,你的位置。编辑物品你知道吧!点进去后,在物品代码那输入物品的代码,不知道物品的代码,点浏览。编辑箱子信息关于煤炉,箱子,牌子里东西,随你编辑成什么。 纯手打,望采纳!
打字不易,如满意,望采纳。
匿名用户
可以联机 然后别的手机也有你的世界
追问
是移到别的手机上
追答
可以到文件夹里拷贝
匿名用户
手机不可以,不过电脑可以的
翼をください
是几版的mc,0.90以上的话应该是有存档的。存档可以从文件里找。
地图的话有种子,。
追答
方法,贴吧里有
追问
哪啊
匿名用户
电脑版和手机版的地图不通用哦