商品期货 手续费一般多少

我想开个期货的账户想要知道一般手续费在佣金上加多少?我在考虑拿个2万到5万不知道这点资金手续费收多少我说的是佣金加多少?因为自己少怕手续费贵想找家最低的我想做超短线高频交... 我想开个期货的账户 想要知道 一般手续费 在佣金上加多少? 我在考虑 拿个2万 到5万 不知道这点资金手续费收多少 我说的 是佣金加多少?因为自己少 怕手续费贵 想找家最低的 我想做超短线高频交易。
我在上海 想知道 哪家期货公司 手续费 便宜点我说明我是小资金 想做高频交易但是 刚开始做 可能手速会少点 试水想知道 大概佣金收多少还有我该去哪家公司开户 国庆开门吗
期货张睿

2021年7月10日更新

交易所+0手续费/交易所+0保证金

交易所手续费表(商品.股指.期权)

现在很多期货公司可以返还交易所手续费,交易所手续费无条件纯返50%,1000元以上纯返60%,免税纯返不扣任何税。

【手续费举例】

豆粕(M)日内开平1手一共1.5元(日内平免费)

豆油(Y)日内开平1手一共2.5元(日内平免费)

乙二醇(EG)日内开平1手一共3元(日内平免费)

【保证金举例】

郑醇(MA)2600价格1手保证金2080元

聚丙烯(PP)8650价格1手保证金3460元

螺纹(RB)5500价格1手保证金5500元

喜迎接福迎春7656

电脑或者手机上就可以开通

选择不同的公司,他们的手续费是不一样的,也就是说在交易所上面加的高低不同

我们加的最少:所有品种都只+0.01,也就是1分

期开行者
黄金 AU 10元 黄大豆 A 2元 苹果 AP 20元
沥青 BU 万分之1 豆二 B 1元 棉花 CF 4.3元
铜 CU 万分之0.5 玉米 C 1.2元 棉纱 CY 4元
燃料油 FU 万分之0.5 铁矿石 I 万分之0.6 玻璃 FG 3元
热轧卷板 HC 万分之1 焦炭 J 万分之0.6 粳稻 JR 3元
镍 NI 6元 聚乙烯 L 2元 晚籼稻 LR 3元
铅 PB 万分之0.4 豆粕 M 1.5元 甲醇 MA 2元
螺纹 RB 万分之1 棕榈油 P 2.5元 菜籽油 OI 2元
橡胶 RU 万分之0.45 聚氯乙烯 V 2元 普麦 PM 5元
锡 SN 3元 豆油 Y 2.5元 早籼稻 RI 2.5元
线材 WR 万分之0.4 胶合板 BB 万分之1 菜籽粕 RM 1.5元
锌 ZN 3元 玉米淀粉 CS 1.5元 油菜籽 RS 2元
PTA TA 3元 鸡蛋 JD 万分之1.5 硅铁 SF 3元
强麦 WH 2.5元 焦煤 JM 万分之0.6 锰硅 SM 3元
新动力煤 ZC 4元 聚丙烯 PP 万分之0.6 白糖 SR 3元
雪琴妩W

现在网络时代开通期货账户很方便的,电脑或者手机上都可以搞定的,需要身份证和银行卡

选择哪个公司都是差不多的,交易品种和交易软件用的都是一样的,只要费用低就行

我们这开通,交易费用是所有公司里最低的,所有期货品种只加0.01,也就是1分

我真优秀呀
请具体指出你想交易的品种