光盘文件复制到电脑上,无法运行

光盘文件内有一个VCD_PLAY.EXE的文件,还有一个AUTORUN.INF的文件,在光驱内是可以运行的。把整个光盘的内容复制到硬盘上后运行不了。于是我用ultraIS... 光盘文件内有一个VCD_PLAY.EXE的文件,还有一个AUTORUN.INF的文件,在光驱内是可以运行的。把整个光盘的内容复制到硬盘上后运行不了。于是我用ultraISO把所有内容做成一个镜

像文件,可是还是不能播放。请问该怎么办?
浪小客

1、按一下光驱上的弹出按钮,把光盘弹出来,然后转动光盘,换一个角度,然后把光盘仓推回去。

2、此时点击开始的,点击上面的计算机。

3、点击DVD驱动器,然后找到dat文件。

4、然后右键复制,点击左边库下的视频目录。

5、然后右键粘贴,即可把dat文件粘贴到视频目录。

6、然后右键dat文件打开方式,选择vlc,那么就可以播放这个视频文件了的。

海迩q8
如果这个光盘没有设置复制权限,建议你用刻录的办法,复制一张一样的光盘。你只做了景象,需要弄个虚拟光驱,然后运行你的文件才可以。欢迎追问,满意请采纳,。
萧萧大山
你是想要捉神马?
追问
是这样的,光盘是一个幼儿教育的光盘,我借别人的,我想把内容复制下来在自己电脑上可以播放,把光盘还给人家。

内容本来是在一张光盘内,可以播放的,但复制到硬盘上后不能播放,于是我把它做成镜像文件,用虚拟光驱去打开,可还是打不开。
追答
没那么繁琐,直接复制内容就可以了,你打开ISO看下里面是不是有以avi、wmv、rm、rmvb、3gp、mpg、mov格式的文件,直接复制它就可以了。至于打不开,是不是格式问题,换个播放器看看。
朵存带到止廷B
想办法把iso里面的提取出来试试
追问
ISO文件是我做的,提取的内容我有。

内容本来是在一张光盘内的,复制到硬盘上后不能播放,于是我把它做成镜像文件,用虚拟光驱去打开,可还是打不开。
追答
想办法把那文件改格式,看你说的应该是视频文件吧