开个课后辅导班大概需要多少资金

我想在湖南农村开一个小学课外辅导班,课外辅导班的面积大概子150平方米左右,还要招几个辅导班的老师,这些大概要多少资金?有经验的大虾麻烦给估算一下!... 我想在湖南农村开一个小学课外辅导班,课外辅导班的面积大概子150平方米左右,还要招几个辅导班的老师,这些大概要多少资金?有经验的大虾麻烦给估算一下! 展开
僪珺崖00M
作为一个开过辅导班的人,我来说一下。这个资金的范围可是大了去了。主要看你是加盟的,还是自己有资源有能力有课程体系。还要看你要做个多大的。政策方面来看,500平以下就别考虑了,假设你做600平吧。举个例子,我是投资人,觉得教培行业有前途,我要投资,那么,最好选个品牌加盟,靠谱的牌子加盟费一般20到30万,房租按照当地标准自己加上,装修加桌椅板凳设备什么的,600平保守估计30万,剩下的就是前期的招生费用,宣传费用,人员工资和备用金,教培行业回本周期不是那么短,备用金是必须的,现在,就差不多可以起步了。
所以,一个品牌化的机构,80万+房租起步是最低价。
追答
才看清楚,湖南农村,150平估计办不下办学许可证,只能做个无证经营的,随时可能会被取缔,建议简装,桌椅买二手的,150平如果需要隔断,就用石膏板加龙骨隔,不要石墙,马上夏天,最大的开支应该是空调和电费,这样我估计不算房租,三万块钱就能开起来了。
帐号已注销

50万吧,尽快全面了解学生情况,每天及时给学生好的学习建议、给家长反馈学生的情况。上课的教室可以到学校去租,或者一些大学的教室可以免费使用的。
你半生5
一、中小学辅导班房租压迫有很多做得不错的学校,前期因为学校做的非常不错,可是经过几年的发展,该地块迅速爆红,房租随着房价丧心病狂般地上涨,本来第一年好好经营没亏太多,一个好的中小学辅导班场地,往往租金会高些,比如学校附近的等等。对于一些创业者来说,租金会成为一种负担。
二、中小学辅导班前期不挣钱观念以为开学校就需要养,前期一年就别想挣钱!于是,深信只要开业时间够长,就可以盈利。于是在学校刚开始期间,除了折磨老师,最多就是在附近发发宣传单之类,然后就等着客户一年之后自动源源不断上门!结果,面对越来越冷清的人流,受不了各种源源不断的费用及各种琐碎的事情,员工也看不到希望纷纷跳槽,最终,心态崩溃。告诉你开店前期就是要养的人一定是没有过成功开店经验的。所以创业开班也并非是件简单的事情,要摆正心态和做好规划,这样才能离成功更近些。
开设家中小学课后辅导班要用的费用都是必须要的,想场地的装修,座椅设施的购买,老师的招聘等等。更多开中小学托管辅导班可以关注公众好:中小学托管辅导指南
156******97
大概也才四五万。因为农村的人有的人不相信。
百度网友a852953
这个要看当地经济水平高低,房租每个地区不一样,工资也要按当地标准,先按一线城市预算来准备吧!