求一部外国电影名字,狼变异吃人,被狼咬到,也会变成狼人吃人,大部分场景是在森林里。。。

like沫熙

血红帽

      《血红帽》是华纳兄弟出品的惊悚爱情片,影片由女导演凯瑟琳·哈德威克执导,影片创作灵感虽然有经典童话《小红帽》的影子,但故事情节重新演绎,以小镇少女与狼人之间的诡异情感纠葛成为影片的主轴,《血红帽》欲颠覆童话形象。

       中古世纪一个叫作剑角村(Daggerhorn)的地方,长久以来受到狼人的侵扰,村中居民人人自危,每到月圆之夜,村里都会贡献最好的家畜给狼人以维持和平。

  其中一户人家,有位少女名叫瓦莱利(亚曼达莎菲 饰),她偶然结识、并爱上了一个身世不明的樵夫彼得(希罗·弗南德兹 饰),不过她的父母却打算将她嫁给富有的亨利(麦克斯·艾恩斯 饰),在家人极力反对的情况下,瓦莱利下定决心与他私奔。

  这个计划被她父亲知道之后,果然引来怒不可遏的激烈反应,而且这时潜行于黑暗森林中的狼人,夺走了瓦莱利姊姊的性命。尽管村民们每月献祭牺牲,以博得与狼人之间的和平,但因为满月的关系,狼人仍不知足地继续夺取人类的性命。村人找来专猎狼人的所罗门神父(加里·奥德曼 饰)帮忙,他发现狼人白天伪装成正常人模样,溷在他们之中。随着死亡人数增加,瓦莱利开始怀疑狼人很可能就是她所爱之人。

yangshu945
电影版小红帽,也叫血红帽。惊悚片。
百度网友cfeb4cf
血红帽无误,画面很唯美的
摩羯小阿沃
童话镇