求海贼王所有有开场白和对白的主题曲,名字就可以了 谢谢了

匿名用户
去QQ音乐搜,输入海贼王,就会出来的
Price475
片头语编辑
随着片头曲的更换,片头语也会发生改变。
拥有财富、名声、势力,拥有整个世界的海贼王 – 哥尔罗杰,他在临刑前的一句话,让人们趋之若鹜奔向大海。“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在那里。”于是所有男子汉航向伟大的航道追逐梦想,让世界迎接“大海贼时代”。(OP1、OP7~10)
世代传承的意志、时代的变迁、人们的梦,只要人们继续追求自由的答案,这一切一切都将永不停止!(OP2)
这世界,没错!一个追求自由任凭选择的世界,就在每个人的眼前无限地延伸。如果我们的梦想可以引导你的方向的话,就去追寻吧!在名为信念的旗帜之下! (OP3)
你们知道这片海洋的尽头,有着世界最珍贵的宝物吗?而且得到它的人就能够成为海贼王,是不是很让人热血沸腾?前所未有的冒险正等着我们!(OP4)
时逢大海贼时代,围绕着传说中的海贼王哥尔·罗杰所留下的大秘宝,许多海贼们纷纷展开厮杀,吃下橡胶果实而成为橡胶人的少年蒙奇·D·路飞也为了成为海贼王而前往大海,一路上路飞和他的同伴们经历了重重冒险,现在就连世界政府也无法再继续忽视他们的存在(路飞:“真让人兴奋,还有什么样的冒险在等着我们!”)。他们以新世界为目标,今天也航行在伟大的航道上。(OP11~14)
过去,拥有这全世界财富的海贼王哥尔·罗杰,他在临死前的一句话,让人们趋之若鹜奔向大海。“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在那里。”于是人们为了追逐梦想,让世界迎接大海贼时代。(OP15)
主题曲编辑
OP 片头曲

序号
话数
名字
主唱

OP1

1~47

ウィーアー!(WE ARE!)

北谷洋

OP2

48~115

Believe

Folder5

OP3

116~168

ヒカリヘ(向着阳光)

The Babystars

OP4

169~206

BON VOYAGE!(一路顺风!)

BON-BON BLANCO

OP5

207~263

ココロのちず (心之航海图)

BOYSTYLE

OP6

264~278

BRAND NEW WORLD

D-51

OP7

279~283

ウィーアー!(WE ARE!)

7人の麦わら海贼団

OP8

284~325

Crazy Rainbow

タッキー&翼

OP9

326~372

Jungle P

OP10

373~394

ウィーアー!(WE ARE!)

东方神起

OP11

395~425

share the world

东方神起

OP12

426~458

风をさがして(寻找风)

矢口真里とストローハット

OP13

459~492

One Day

THE ROOTLESS

OP14

493~516

Fight Together

安室奈美惠

OP15

517~590

ウィーゴー!(WE GO!)

北谷洋

OP16 591~628 HANDS UP! 新里宏太
OP17 629~ ? Wake up! AAA

(摘自百度百科)
zhou565545826
你可以去动漫专区里面搜下,里面有的。
追问
告诉我那几集有开场白和对白就行了
aira_寅
we are