玛格汉和海达希亚水元素声望刷法

求玛格汉和海达希亚水元素声望刷法... 求玛格汉和海达希亚水元素声望刷法 展开
kayeROck

海达希亚水元素声望提升方法:

水元素声望开启在艾萨拉一个小岛坐标79.74,NPC叫海克大西斯公爵。 接任务后随便杀除水意外任何元素怪可以刷到中立,然后接MC声望任务。 全部完成后有一个蓝色火炕戒指,尊敬以前打MC小怪都涨声望,尊敬以后只有BOSS涨。

产品:

“水之精粹” MC灭火用,崇拜以后水之精粹就是非消耗性的可以重复使用,但是有CD,崇拜之前是消耗性的,要不断跑去换。

扩展资料

60级声望势力:

1、海达希亚水元素,MC小怪能到崇敬,崇敬到崇拜只有BOSS给,1到7每个100,8号150,9号没有,老10给200,每周合计1050。

2、青铜龙诺兹多姆的子嗣,安其拉神庙,小怪到崇敬,最后BOSS徽记留到崇敬后交。

3、木喉熊怪,冬泉谷刷怪。

4、塞纳里奥议会,除了希利苏斯大灾变重置地球任务后部分地图有些任务比如凄凉之地,费伍德等,安其拉废墟小怪BOSS,安其拉神庙BOSS徽记上交。

5、拉文霍德,希尔斯布莱德刷怪至不涨然后交重垃圾箱。

6、马戏团,现在来的时候做日常就好,最开始交瑟银零件,出成就后换卡牌。

7、四地精,除了任务外,刷对应海盗,厄运北救地精、

8、血帆海盗,一般用小号尊敬拿个光辉就完了,藏宝海湾杀地精卫兵,藏宝海湾任务做到最后一步会有镜像,里面没有卫兵杀NPC比较简单,也可以用小号做到镜像组大号刷,大号蹭就好,缺点任务交不了。崇敬到崇拜只能看到2个卫兵,不是很效率,直接杀卫兵现在一个将近90万血不是很好打。

 9、辛德拉,祖格声望现已绝版。

10、东泉霜刃豹,限LM,冬泉谷任务。

11、银色黎明,东瘟疫之地任务有一步给2万多声望,通灵,STSM前门有任务可以无限做每次2000  。

12、瑟银兄弟会,灼热峡谷任务做完崇敬一半,黑铁酒吧交材料。

心碎祶bn
玛格汗和水元素的主要都是刷怪来的,任务太少了。 玛格汗,除了一些任务外,就是一直刷纳兰格地图上的胖子怪了,一个10点声望,另外胖子有几率掉念珠,每10个在城里可换声望若干。 水元素,除了几个任务外,就是一直刷老地图上55级左右的火、土元素怪了,希利苏斯地图左上角处是比较快的地点,另外就是进熔火之心这个团队副本了,里面的怪都升水元素声望。