请问:2010-2011赛季NBA最佳阵容,谢谢。大神们帮帮忙

轻盈还宽厚的小长颈鹿8365
2010-11赛季最佳阵容一队: 勒布朗-詹姆斯 (119张第一选票):总分595分 凯文-杜兰特 (69张第一选票):总分492分 德怀特-霍华德 (118张第一选票):总分593分 科比-布莱恩特(98张第一选票):总分551分 德里克-罗斯(118张第一选票):总分593 最佳阵容二队: 保罗-加索尔 (2张第一选票):总分259分 德克-诺维茨基 (47张第一选票):总分437分 阿玛雷-斯塔德迈尔 (2张第一选票):总分258分 德维恩-韦德 (24张第一选票):总分392分 拉塞尔-威斯布鲁克:总分184分 最佳阵容三队: 拉马库斯-阿尔德里奇:总分135分 扎克-兰多夫:总分67分 艾尔-霍福德:总分62分 马努-吉诺比利:总分106分 克里斯-保罗:总分157分
我贼我搓2
科比-布莱恩特、德里克-罗斯、勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特和德怀特-霍华德领衔最佳阵容一队 最佳阵容二队名单:迈阿密热火队德维恩-韦德、俄克拉荷马雷霆队拉塞尔-威斯布鲁克、洛杉矶湖人队保罗-加索尔、达拉斯小牛队德克-诺维茨基以及尼纽约克斯队阿玛尔-斯塔德迈尔。 最佳阵容三队名单:圣安东尼奥马刺队马努-吉诺比利、新奥尔良黄蜂队克里斯-保罗、波特兰开拓者队大卫-阿尔德里奇、孟菲斯灰熊前锋扎克-兰多夫以及亚特兰大老鹰队艾尔-霍福德。