关于photoshop CC安装knockout2.0 无效的问题!

如题!在photoshopcc上安装这款抠图插件怎么着都不行..photoshopCC的安装路径(我装knockout的位置)D:\AdoblePhotoshopCC\A... 如题!在photoshop cc上安装这款抠图插件 怎么着都不行..photoshopCC的安装路径(我装knockout的位置)
D:\Adoble Photoshop CC\Adobe Photoshop CC (64 Bit)\Required\Plug-Ins\Filters
D:\Adoble Photoshop CC\Adobe Photoshop CC (64 Bit)\Plug-ins\Filters\KnockOut2

两个位置都试了。。。无效。。。。。请提供解决方案!或者有更好的建议!谢谢!
系统是win8.1专业版 电话激活
photoshopCC 补丁激活
z1171779695
这肯定是系统的问题,楼主重装系统试试没有? 望采纳
追问
今天 刚重装 两遍了
52easy教程网
D:\Adoble Photoshop CC\Adobe Photoshop CC (64 Bit)\Required\Plug-Ins

装在这个位置试试
追问
不行 。。。。
追答
之前没注意看你的路径,你的这个路径是64位的路径

但是估计你的插件是32位的,你可以去Knickout官网看看有没有64位的
也可以找个32位的补丁覆盖,然后把插件放在32位的路径下应该就好了