北京开车到四平要多久

旅人grrb

北京开车到四平   全程约876.7公里  10小时左右到达

驾车路线:全程约876.7公里

起点:北京市

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,右转进入东长安街

2) 沿东长安街行驶960米,直行进入建国门内大街

3) 沿建国门内大街行驶1.4公里,右前方转弯进入建国门桥

4) 沿建国门桥行驶240米,过建国门桥,右前方转弯上匝道

5) 沿匝道行驶630米,过东便门桥约760米后,直行进入通惠河北路高速公路

6) 沿通惠河北路高速公路行驶2.5公里,过光辉桥,直行上匝道

7) 沿匝道行驶690米,过四惠桥约550米后,直行进入京通快速公路

8) 沿京通快速公路行驶3.6公里,过高碑店桥,朝机场高速/东五环/京哈高速/京沈高速方向,稍向右转进入远通桥

9) 沿远通桥行驶770米,过远通桥,右前方转弯进入五环

10) 沿五环行驶3.5公里,过观音堂桥,朝沈阳/东四环/G1方向,稍向右转进入五方桥

2.沿五方桥行驶970米,过五方桥约390米后,直行进入京哈高速公路

3.沿京哈高速公路行驶446.8公里,过粱屯大桥约1.1公里后,直行进入丹锡高速公路

4.沿丹锡高速公路行驶17.6公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通

5.沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路

6.沿阜锦高速公路行驶118.1公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通

7.沿阜新互通行驶460米,过东灰同立交桥约380米后,直行进入长深高速公路

8.沿长深高速公路行驶174.4公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路

9.沿平康高速公路行驶1.6公里,直行进入平康高速公路

10.沿平康高速公路行驶60.5公里,在鴜鹭树/双庙子/鴜鹭树互通出口,稍向右转进入鴜鹭树互通

11.沿鴜鹭树互通行驶1.5公里,过鴜鹭树互通,右转

12.行驶26.0公里,右转

13.行驶110米,右前方转弯进入G303

14.四平市内驾车方案

1) 沿G303行驶790米,稍向左转进入G303

2) 沿G303行驶4.7公里,左转进入英雄大路

3) 沿英雄大路行驶1.2公里,直行进入英雄大路

4) 沿英雄大路行驶760米,左转进入紫气大路

5) 沿紫气大路行驶940米,过右侧的建设大厦,右转进入建国街

6) 沿建国街行驶90米,过右侧的建设大厦约220米后,左转进入市府路

7) 沿市府路行驶300米,左转

8) 行驶40米,右转

9) 行驶30米,到达终点

终点:四平市