报名考驾照可以退吗

伴图j

南柯一梦影视

驾校报名后可以申请退款,学员主动申请退款属于学生个人主动违约行为,具体退费会根据学员报名时候签订的协议,参加过的科目需要扣去相应科目的考试费用等等。

驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。希望对你有帮助。

大汪存4
我学了五天 科目一没过她说全部不能退了 那我怎么办
疯宝宝来呐
科目一考了没过然后不考能退多少求解答。
锚杆锚索队伍
他不退怎么办