这部电影的名字是啥

一部真人演的寻找亚特兰蒂斯的电影讲述的是一群人通过一本书历经磨难找到了亚特兰蒂斯当他们踏上亚特兰蒂斯时岛却要沉没了.后来他们在海底找到了一艘潜水艇没有电就利用电鳗引电终于... 一部真人演的寻找亚特兰蒂斯的电影 讲述的是一群人通过一本书历经磨难找到了亚特兰蒂斯 当他们踏上亚特兰蒂斯时 岛却要沉没了.后来他们在海底找到了一艘潜水艇 没有电就利用电鳗引电 终于他们逃了出来 貌似这部电影里还有个老头来着。。。。。 展开
匿名用户
地心历险记2:神秘岛

导演: 布拉德·佩顿
编剧: 理查德·奥腾 / 布莱恩·戈恩 / 马克·戈恩
主演: 道恩·强森 / 乔什·哈切森 / 迈克尔·凯恩 / 瓦妮莎·哈金斯 / 克里斯汀·戴维斯 / 路易斯·古兹曼
类型: 动作 / 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.themysteriousisland.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-02-10(中国大陆/美国)
片长: 94分钟

剧情简介
  历险新片《地心历险记2:神秘岛》,源于17岁的肖恩•安德森(乔什•哈切森饰演)收到的一组发自无人知晓的神秘岛密码求救信号。
  因为无法劝阻肖恩追踪信号来源,肖恩的继父汉克(道恩•强森饰演)只能陪着他一起踏上这段南太平洋之行。而他们最终的目的地,是一座没几个活人亲眼见过的岛屿。那里风光旎丽,鸟语花香;珍禽异兽,应有尽有;金山火山,叹为观止;是座无奇不有的神秘天堂。
  他们俩只找到一个,愿意跟他们铤而走险的直升机驾驶员,嘎巴托(路易斯•古兹曼饰演),和他美丽,坚强的女儿凯兰尼(凡妮莎•哈金斯饰演),四人一起踏上了这段寻岛之旅。一路上他们不仅仅拯救了岛上唯一的人类居民,更在地震冲击波淹没岛屿,埋葬其无限宝藏之前,逃出生天。这一切的一切,都发生在《地心历险记2:神秘岛》上,这是继2008年全球大获成功的《历险之旅1:地心游记》后,另一段惊心动魄的历险故事。

http://movie.douban.com/subject/3606973/?from=subject-page
zuqjtqlynz
生化特警之丧尸任务(2000)
剧情简介
  在美国秘密基地,美军正培养新菌。不料在试验过程中出错,成为可怕的病毒。受感染的特工突然发~狂变成丧尸。混乱中华裔特工Harry被丧尸弄伤,把病毒带回香港。警察Marco(冯德伦)、古惑仔碎料(李灿森)与特工May力抗丧尸,到后来才发现香港已陷~入紧急状态,整个地区被丧尸控制
天神入世
直觉告诉我你看的是《地心历险记》 应该是第一部
dell1017
地心历险记2