在电信、移动或联通公司中,适合通信工程专业的工作有什么?

勤苦且巍然的小典范t
我是通信行业的职业规划师,针对你的情况给出以下建议: 首先,明确自己的职业兴趣,你上大学时的选择未必是理性和适合你的选择,所以不要担心大学所学的东西浪费了而必须把自己的求职目标锁定在与专业相关的职位上,一定要跳出来从自己的自身情况来思考; 其次,在通信行业女生求职确实没有男生有优势,所以我认为如果你的技术能力不是过硬,不是很能加班吃苦的话,我建议你可以选择去通信企业做行政、销售、市场、企划宣传等职位,这是曲线救国。 你可以先去通信人才网看一下各个通信企业的招聘需求,看看自己能不能胜任,之后再整理一下自己的思路。 参考资料: www.telehr.com

希望采纳