喜欢看鬼片的女孩是什么性格

势穹邵信
如果只是一段时间特别喜欢看,那么就是自己在释放压力。
如果是一直都喜欢看,那么这个人喜欢追求刺激,对未知和奇特的事物有着强烈的好奇心和探索(求知)欲望。
看恐怖片的确可以消除心中的郁闷和压力,是一种不错的情绪疏解管道,人们能把现实中的怒气、愤恨通过电影转移,随着影片的画面、气氛而紧张,甚至放声叫出来,都是释放压力、放松神经的好方法。但是,这同时也是对现实的逃避,如果发泄过了头儿,对恐怖片上瘾,那就是一种极端化的表现,影片的负面影响会对你构成威胁。
看恐怖电影,最好也别一人关屋里黑着灯看,看不下去的时候提醒自己,画面中其实都是演员和道具,同时在场的还有个留着大胡子的导演。看完了别老瞎琢磨,更别影响现实生活,说到底,它只是一种娱乐。
一只猫的恋爱呀
从小就看,没感觉,就是有意思,看恐怖片怎么了,性格挺好的,人缘也好得很

晕~什么装坚强啊,有的女生就这样,我3岁接触恐怖片,现在23,看20年早不知什么是害怕了 ,跟装没关系,跟面子更没关系,纯属爱好而已,什么无聊寂寞啊?不要乱说,搞那复杂干吗?当然我是不喜欢男的比我胆小,很看不起,好在我男朋友也喜欢恐怖片,我们也是通这认识的
百度网友e9a878d
爱冒险,胆大
匿名用户
自己不是很勇敢,却还是总想试一试的人
邸心SU
女汉子