努比亚z7mini支持电信3G卡吗?

努比亚技术有限公司
致力于提供高端手机产品及服务,全网通功能及摄影体验业界领先。

Hi!

您好,当然是支持的,努比亚Z7Mini支持全网通哦。

努比亚Z7Mini是nubia公司当前最畅销产品Z7系列之一,努比亚Z7Mini的CPU是高通骁龙801全球最强商用芯,运存(RAM)为2G,内存(ROM)为16G并支持最大64g内存卡扩展,内置电池是2300毫安、屏幕是5寸的1080P的夏普高清屏,前后1300万+500万象素的摄像头搭配最新的NeoVision 4.0则带来最极致拍照性能和体验,双卡双待2G/3G全网通+移动、联通、电信三网4G(电信4g仅单卡)。

如果您喜欢拍照、喜欢个性、那么努比亚---Z7Mini非常适合您的选择、努比亚相机可玩性高、趣味性强、可以拍星星的手机。并且努比亚是支持刷机保修、root保修。

您现在可以登录nubia官网努比亚天猫旗舰店购买努比亚Z7mini,努比亚Z7系列,现已无需预约,即可直接购买,祝您玩机愉快,谢谢!

感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢

_CR7小小罗
尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!
根据您的描述:
努比亚z7mini是三网通用的,支持移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000) ,联通2G/移动2G(GSM),可以使用电信卡。
“全新177靓号首发,个人制定套餐8折,激活就送30元话费”!详细信息请登录安徽电信网上营业厅查询。
祝您生活愉快!
电信4G炫酷来袭,卓越4G智选天翼,中国电信在上海、西安、成都、杭州、武汉、南京、济南、合肥、石家庄、海口、郑州、重庆、深圳、南昌、南宁、兰州16个城市实行177号段放号,详情访问安徽电信网上营业厅。中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。如您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。