林正英的一部鬼片,说的是一个女鬼被捉住做奴役,后被林正英救出,用来给徒弟练捉鬼术,那个片名是什么?

林正英的一部鬼片,说的是一个女鬼被捉住做奴役,后被林正英救出,用来给徒弟练捉鬼术,那个片名是什么?是电影。... 林正英的一部鬼片,说的是一个女鬼被捉住做奴役,后被林正英救出,用来给徒弟练捉鬼术,那个片名是什么?是电影。 展开
帐号已注销
鬼打鬼之黄金道士

映象很深啊,那女鬼不是被捉住,而是被男鬼丈夫虐待,很搞笑的,结尾我还记得有个老奶奶看见她,喊了声外婆

道士英叔(林正英 饰)胸怀开宗立派之志,每日带领五名徒弟勤加修炼,他为人坦荡,清贫无一长物,不得不做看更来补贴日用。英叔受人委托,看守一座无人大宅,无处容身的师徒六人暂住大宅之中。这座宅第中有一对儿清朝鬼夫妻留驻,女鬼阿娟(罗慧娟 饰)饱受丈夫虐待殴打,英叔仗义出手,将男鬼驱逐,阿娟自此留在其身边,与五个徒弟相处融洽。不久男鬼带同伴寻仇,英叔师徒大展威力再次驱鬼,阿娟亦一改受气形象,在丈夫面前扬眉吐气,写下休夫书,从此六人一鬼住在宅里相安无事。
一伙外国黑社会分子得到情报,获悉在这座大宅内藏有大量黄金,扮作摩门教徒入住,但终被英叔等揭穿,恶斗之下,虽然道士有法术,但是也难以抵挡住枪炮的武力。最后,女鬼为了报答英叔出手相助,把洋鬼赶出了宅院,而他们也在宅院里真的挖到了黄金。
百度网友d9ce27c
鬼打鬼之黄金道士
豪哥
鬼打鬼
芽牙葫芦
鬼咬鬼