爱一个人真的要这么辛苦吗?为什么男人可以要女人来疼?通常不都是女人被疼吗.怎么到我这就反了?

七殿哥哥9203
其实、你换一个角度想一下。每一个人都希望有一个疼爱自己的女(男)朋友,爱是幸福的、甜蜜的。爱不分男女。不是只有女生才有资格被人疼的,男生也是人啊,也是有感情的,他们也希望有一个人也可以疼自己啊。女生难过了,可以和男朋友说,依偎在他的怀里。可男生呢,他们又何尝不想?可是,他们不能啊。哭了,就说明他没用了,依偎在她的怀里,就说明他懦弱了。在男生的眼里,他们不能这样做,并不是在意别人怎样看自己,而是在意别人怎么样看女生。他们不想让人说,女生没眼光啊,不想让女生担心,不想让女生被人指指点点。他们要女生幸福,让女生知道,她是对的。 ········· 所以,当男生的情绪有点反常时,千万不要乱想。当男生累的时侯,不要怪他们,不要乱发脾气,你默默的陪他们坐着也好、给一个微笑、或者,递上一杯水。 女生不要无理取闹,即使男生不在意。但是,如果真的爱他,请为他收敛一下自己的坏脾气。 祝有情人终成眷属! 谢谢,请采纳我的回答。

麻烦采纳,谢谢!