刺客信条3海尔森肯威是怎么死的,他是坏人吗

百度网友0c53909

他的儿子康纳刺杀杀死的,《刺客信条3》没有好坏之分。

一开始的时候,康纳看起来急于刺杀其父海尔森·肯维,这促使阿基里斯多次告诫他,叫他不要如此鲁莽。阿基里斯表示,康纳如此的急切,若是没有阿基里斯的指导,就算他追到了他父亲,他也没有能与其相抗衡的经验。

康纳有时也会表现得傲慢自大。在波士顿倾茶事件时,康纳当着威廉·约翰森的面把最后一箱的茶毁掉,就让他跟他的圣殿骑士同伙离开,以为他就会因此停止计划。

扩展资料

后续剧情:

康纳在他的村庄中一直生活到1769年,但始终无法理解为什么他的部族被禁止离开他们生活的峡谷。13岁那年,他终于在一次私下的谈话中,从族母那儿得到了些许答案。

她向康纳展示了一个水晶球,并告诉康纳,他们的部族奉神谕守护这片土地上的一个秘密。拿起这个伊甸碎片时,康纳听到了朱诺的声音,被告知自己正处于Nexus之中。

朱诺带他开始了一场“灵魂之旅”,给予他鹰的形象,带着他穿越一个充满迷雾的场景。朱诺告诉他,他正在走的这条道路会让圣殿骑士们过早地接触到大神殿,进而导致世界的毁灭。

她向康纳展示了刺客徽记,告诉康纳,有这个徽记的人会带领他走上正确的道路。恢复知觉后,康纳发现自己躺在村庄附近的一条河边。

当他凭着记忆把那个符号画在河岸沙地上时,族母走了过来,问他在什么地方看到了这个符号。康纳解释说是神明展示给他的,于是族母明白了神明交给康纳的使命。

别按Ctrl加w哦
海尔森在1725年生于英格兰,是刺客爱德华·肯维和他的第二任妻子特莎·肯维的第二个孩子。在他自己不知情的情况下,海尔森在幼年就被他的父亲训练为一名刺客。在这段时间,海尔森接受了使用剑的训练,尽管他才刚6岁。他还被鼓励要自己独立思考,并对其他人的意见提出质疑。在他八岁生日那天,海尔森一家从餐馆步行回家时遭到了一名抢劫者的攻击。与他们同行的雷金纳德·伯奇威胁要杀死这个试图抢劫他们而未遂的人。但他被爱德华·肯维劝阻了。当天海尔森回家以后,爱德华问海尔森他是否认为应该放走这个小贼,当海尔森回答他正是这么认为时,爱德华送给了他一把钢短剑,海尔森后来在他的圣殿骑士生涯中依然在使用这把剑。
1735年12月3日,年幼的海尔森在伦敦的家遭到了攻击,他的父亲在袭击中遇害,被害的还有他唯一的朋友和一些仆人,而他的异母姐姐珍妮则被劫走了。海尔森在这场袭击中第一次杀人,杀死了一名闯入者。在这段时间,圣殿骑士组织不列颠分册最高大师雷金纳德·伯奇开始接近海瑟姆,雷金纳德是他父亲的高级财产经理人,同时也在追求珍妮。在此之后,海尔森的母亲准许他离家前往欧洲接受伯奇的训练,而伯奇却是以培养圣殿骑士的方式教导他的。
作为圣殿骑士的一员,海尔森与爱德华·布雷多克成为关系疏远的熟人,布雷多克是他的圣殿骑士同仁,也是一名英军士兵。两人都参加了贝亨奥普佐姆围城战,而布雷多克在这场战斗中态度大变。在布雷多克残忍地杀死了几名无辜者以后,两人大吵了一次,布雷多克随后离开了圣殿骑士组织。
檀木与象牙
海尔森是被他的儿子康纳杀死的。海尔森并不是坏人,其实并没有好坏之分,他是一个合格优秀的圣殿骑士团的领袖,但却不是一个好的父亲,他无法和他的儿子达到理想上的共通,所以才会因为阵营的不同被他儿子所杀,所以他不是一个坏人!
匿名用户
一个坚信自由导致混乱的爹被一个认为权利导致腐败的仔捅了 ----------------------To stand, not to kneel. To oppose, not to obey. To live, not just exist.
匿名用户
没有绝对的正义和邪恶,需要自己去体会