纽曼p5如何固件升级,详细过程

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  升级步骤:
  1、首先联系客服要到最新X1升级工具。
  2、安装完成后,将播放器关机(将电源键拨到OFF)。
  3、重新开机,进入“设置”-“系统设置”-“固件升级”,按“M”键选择“确定”。按照提示,将播放器接入计算机。
  4、当您第一次进行固件升级,计算机将自动找到“rockusb Device”,并要求安装,请耐心等待,并按向导完成安装。
  5、安装完成后,运行计算机的 “开始”-“程序”- “Firmware Update”运行完毕后
  6、点击“Open”打开选择固件程序(请在纽曼公司官方网站的下载中心下载),后缀为 .rfw。
  7、点击“开始烧录”。
  8、升级完成后显示升级成功。点击“退出”,结束升级,可断开播放器与计算机的连接。
  9、再次连接电脑时,系统会提示“磁盘未格式化”,请点击“是”对播放器进行格式化。文件系统选择“FAT”,再点击“快速格式化”,最后点击“开始”。
  10、格式化完毕后即可打开可移动磁盘,将文件拷贝到播放器中。
wwrlrysx
应该是放在电脑上 然后P5不是里面有个选项 固件升级 点那个操作就可以了。要还原原来的版本是不行的 只能重新刷回去。不建议升级固件 我纽曼K8+升级了次 至今还躺在抽屉里面。
升级其实没多大用处,而且新手比较容易出故障 你自己看吧
c021522
纽曼官网,有详细介绍